Просмотр полной версии : Серия INTER
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Объявляется регистрация на рейтинговый турнир серии Интер "Интер#1".
К участию допускаются все желающие. Один участник не может играть больше чем за одну команду!
Для регистрации необходимо отправить письмо на адрес intermecom@gmail.com в следующей форме:
Тема письма:
Регистрация. <название команды> (название не больше 8 символов).
Содержание письма:
Состав: <Фамилия Имя>
Электронный адрес: <eMail> (играть будем по старинке)
Город: <город>. Для игроков не из самарской области ещё желательно указать область, край, республику и т.д.!
Учебное заведение: <школа, университет и т.д.>
Ранг, достижения: Для тольяттинских игроков - ранг мэком, для игроков из других городов - несколько названий сетевых турниров, где принимали участие, и места, которые в них занимали. Два-три достаточно. Это может понадобится при жеребьёвке.
Ещё Ю.В. любит размещять фотографии победителей. :) Так что если не сложно и фотографию...
Формат турнира. Если зарегистрируется меньше 16 команд, то будет одна лига. Если 16 или больше, то 1/4, полуфинал, финал. Ну в общем это будет зависеть от количества команд.
Статика с изменёнными параметрами. Изменений будет больше, чем обычно.
Полные регламент и расписание будут чуть позже (как сдам мат анализ :) )
Регистрация продлиться до 00:00 МСК 29 января. Играть начнём 1 февраля. Информация о зарегистрированных командах - каждые два дня до окончания регистрации.
Все вопросы можно задать в этой теме...
А может сыграем не в статику? Статика - это скучно. Давайте кто-нибудь напишет очень извращенный сценарий и в него сыграем.
Кнопочка
20.01.2007, 18:36
Вывеси список зарегистрировавшихся участников турнира пожалуйста.
На данный момент зарегистрировано 10 команд. Позже полностью отпишусь. Состав очень сильный! Стоит отметить, что пока нет ни одного новичка, но зато будут играть победители Hp 2006.
Подробнее о достижениях. К ним относятся: звания МОДАМ, финалы Челябинска, Новокузнецка, Сантк-Петербурга, Бердска и т.д. всех лет, а также Hp. Это конечно не обязательно, но желательно...
А может сыграем не в статику? Статика - это скучно. Давайте кто-нибудь напишет очень извращенный сценарий и в него сыграем.
Будет и динамика! Интер#1, 2 будут играться в статику(извращённую:) ), 3,4 - в динамику
Baracuda
22.01.2007, 22:35
Будет и динамика! Интер#1, 2 будут играться в статику(извращённую:) ), 3,4 - в динамику
А у меня вот вопрос. Что подразумевается под "статика", тем более извращенная. То- бишь неизменные в течение игры параметры, но извращенные от стандартных? Тогда, неизвращенная статика это стандартное распределение по 0 периоду 15-70-15 0-0-0 и т.д. ? Растолкуйте плиз. А то это нечестно, использовать чисто Тольяттинский сленг в межрегиональных соревнованиях)))
А у меня вот вопрос. Что подразумевается под "статика", тем более извращенная. То- бишь неизменные в течение игры параметры, но извращенные от стандартных? Тогда, неизвращенная статика это стандартное распределение по 0 периоду 15-70-15 0-0-0 и т.д. ? Растолкуйте плиз. А то это нечестно, использовать чисто Тольяттинский сленг в межрегиональных соревнованиях)))
да, всё верно. Неизменные в течение игры параметры
"Статика(обычная)" - 15-70-15, 0-0-0 50 000+50 000
"Изменнёная статика" - 20-60-20(или 17-65-18), 0-0-0, займы где-то 15 000+10 000
"Извращённая статика" - "изменнёная статика"+ себестоимость другая (не 15 и 3), показатель степени цены возможно ^4, и изменение складывание РИФа. Предел вложений 100% будет другой, особенно по НИОКРу. Просто мы так часто играли в изменённую статику, что она уже в кишках сидит. Это будет первый опыт "извращённой статики" для тольятти. Надеюсь удачный.
О всех изменениях конкретно я естественно напишу :) ближе к началу игры
Baracuda
23.01.2007, 01:43
"Изменнёная статика" - 20-60-20(или 17-65-18), 0-0-0, займы где-то 15 000+10 000
"Извращённая статика" - "изменнёная статика"+ себестоимость другая (не 15 и 3), показатель степени цены возможно ^4, и изменение складывание РИФа. Предел вложений 100% будет другой, особенно по НИОКРу. Просто мы так часто играли в изменённую статику, что она уже в кишках сидит. Это будет первый опыт "извращённой статики" для тольятти. Надеюсь удачный.
Ну тоды это, собственно, получается обыкновенная игра по определенному сценарию. Главное, чтобы ситуации экономические соответствовали параметрам хоть немного. Хотя это в игре МЭКОМ давно уже не так и важно (слишком мало нешаблонных рычагов), но всеж... Принципиально ведь все сводится ктеории игр в заранее кому- то знакомых а кому- то не очень условиях. Вот если бы грамотный сценарий на игру без перегибов, но... к сожалению, эта прога в свое время Глассом не для этого была создана, а Россияне ее усовершенствовать ну никак не хотят с прошлого века. Вот и остались "троглодиты", помнящие детство и борьбу в эту игрушку(((
Baracuda
23.01.2007, 02:27
Еще вопрос. А почему, допустим 20-60-20 (или 17-65-18), а например не 30-10-60 (или 3-94-3). Статика ведь для того и существует ( по моему мнентю, конечно), что в ней можно научится считать конкурентов и анализировать... Эти качества ведь- основной путь к победе. Поэтому и для статики надо давать, наверное, определенную словесно- экономическую вводную на всю игру. А динамика, без экономической базы и матмодели под нее подведенной это больше спортпрогноз. Побеждать надо учится именно в статике.
Регистрация продлиться до 00:00 МСК 29 января
че то рано, давай до 30, вдруг я не успею.................
Лень даже маил открывать...
Санёк, позволь дать тебе небольшое предостережение. Прежде чем пускать извращённую статику в ход, попробуй её проиграть сам до последнего периода. Если по ходу всех периодов идёт ожесточённая борьба и итог вовсе не зависит от первого периода, то такой сценарий годится. И наоборот. Если с первого периода половинам команд придётся играть на выживание, то ... понятно. Самое главное, чтоб сценарий был играбельным.
Я свои сценарии всегда тестирую по 10 раз в самых разнообразных позициях.
извиняюсь что не вывесил список зарегиных команд, просто денег на выделенки нет а с GPRS на почту не могу почему-то зайти... В скором времени всё будет
Регистрация продлиться до 00:00 МСК 29 января
че то рано, давай до 30, вдруг я не успею.................
Лень даже маил открывать...
не волнуйся вадик тебя я уже давно зарегистрировал.
Санёк, позволь дать тебе небольшое предостережение. Прежде чем пускать извращённую статику в ход, попробуй её проиграть сам до последнего периода. Если по ходу всех периодов идёт ожесточённая борьба и итог вовсе не зависит от первого периода, то такой сценарий годится. И наоборот. Если с первого периода половинам команд придётся играть на выживание, то ... понятно. Самое главное, чтоб сценарий был играбельным.
Я свои сценарии всегда тестирую по 10 раз в самых разнообразных позициях.
буду осторожен. точнее попробую.
я проверял уже некоторые изменения... всё играбельно только мэком блин вылетает
буду осторожен. точнее попробую.
я проверял уже некоторые изменения... всё играбельно только мэком блин вылетает
Жду с нетерпением начала игры.
На данный момент зарегистрировано 13 команд:
АКА
Pulemeat
CRAZY
Sandalet
HOLLAND
Slayer
BARACUDA
ReaL
БОМЖ
VIP
666
Boom
Dupper
Напоминаю, что окончание рестрации 00:00 МСК 29 января.
На данный момент зарегистрировано 13 команд:
АКА
Pulemeat
CRAZY
Sandalet
HOLLAND
Slayer
BARACUDA
ReaL
БОМЖ
VIP
666
Boom
Dupper
Напоминаю, что окончание рестрации 00:00 МСК 29 января.
Меня тоже возьмите
Фирма называется LESY
Меня тоже возьмите
Фирма называется LESY
:) :) :)
Для регистрации необходимо отправить письмо на адрес intermecom@gmail.com в следующей форме:
Тема письма:
Содержание письма:
Город: <город>. Для игроков не из самарской области ещё желательно указать область, край, республику и т.д.!
Ранг, достижения: Для тольяттинских игроков - ранг мэком, для игроков из других городов - несколько названий сетевых турниров, где принимали участие, и места, которые в них занимали. Два-три достаточно. Это может понадобится при жеребьёвке.
Ещё Ю.В. любит размещять фотографии победителей. Так что если не сложно и фотографию...
:cry:
Меня тоже возьмите
Фирма называется LESY
Юрис Вагизович! Горю желанием сыграть с Вами лично в одном турнире.
Я правильно написал имя?
Спасибо, правильно.
Это редкость. Кем только я не был:
Юстасом
Сириусом
Янисом
Вирусом
даже Юрасом
P.s. И никакой я вам не Юрас!:d
Кнопочка
30.01.2007, 23:44
Спасибо, правильно.
Это редкость. Кем только я не был:
Юстасом
Сириусом
Янисом
Вирусом
даже Юрасом
P.s. И никакой я вам не Юрас!:d
А еще преподы из Новокуйбышевска называли Вас Юрием:)
Так когда начнём играть? Сколько команд?
во сколько должны отчеты за 1 период прислать? и по какой системе играть будем 1 день 1 период или иная будет?
так мы будем играть или нет?
Кнопочка
02.02.2007, 13:44
Звяяяяяг!!!!!!!!!!!!!!!! Турнир в самом разгаре!;)
где найти деление на лиги?
По техническим причинам начало турнира переноситься на 12 февраля
Объявляется регистрация на рейтинговый турнир серии Интер "Интер#1".
К участию допускаются все желающие. Один участник не может играть больше чем за одну команду!
Тема письма:
Содержание письма:
Ещё Ю.В. любит размещять фотографии победителей. :) Так что если не сложно и фотографию...
Формат турнира. Если зарегистрируется меньше 16 команд, то будет одна лига. Если 16 или больше, то 1/4, полуфинал, финал. Ну в общем это будет зависеть от количества команд.
Статика с изменёнными параметрами. Изменений будет больше, чем обычно.
Полные регламент и расписание будут чуть позже (как сдам мат анализ :) )
Регистрация продлиться до 00:00 МСК 29 января. Играть начнём 1 февраля. Информация о зарегистрированных командах - каждые два дня до окончания регистрации.
Все вопросы можно задать в этой теме...
РЕГИСТРАЦИЯ СООТВЕТСТВЕННО ПРОДЛИВАЕТСЯ ДО 11.02
Зарегистрировано 20 команд
Отлично! Мы как раз вернемся!
в нашем турнире играет много студентов, а у большенства из них закончилась сессия и они куда-то уезжают (как я :) ) или просто отдыхают, им кароче не до мэкома... вот и перенёс, школьникам то пофигу, хотя всё равно извиняюсь
А еще играют много школьников и у них как раз скоро каникулы причем вразных городах в разное время.
мы до их каникул успеем как раз сыграть. Под всех подстроиться невозможно
Так Интер первый будет и последним!
:shock: жаль а я хотел 4 провести...
Вот наконец-то и начинаем Интер#1! Так как больше, думаю, никто не зарегистрируется, то решил сегодня 11.02 провести жеребьёвку и рассказать о игре. Завтра вечером у всех уже будут отчёты за нулевой период.
Итак, в турнире Интер#1 зарегистрировано 21 команда и, как я обещал, будет отборочный этап в трёх лигах по 7 команд. В финале будут играть по две лучшие команды из каждой лиги и ещё две команды, занявшие 3 места. Две из трёх определим по приближенности к первому месту по РИФ.
Жеребьёвка. Не зря я просил команды написать о своих достижениях, именно на их основе проводилась жеребьёвка по лигам. Система лиги чемпионов и чемпионата мира по футболу . Все команды были посеяны в 7 групп по три в каждой. Право посеять на группы я взял на себя, как организатор турнира, но всё, думаю, получилось честно. Затем случайным выбором по одной команде из каждой группы посева определились итоговые группы:
Liga A
1.Pulemeat; Русаков Андрей, Сычева Анастасия; HPGBC 2006 - I место;
2.БОМЖ; Пугачев Денис; заслуженный мастер, финалист турнира в челябинске;
3.HOLLAND; Гайдуков Андрей; Действ.мастер;
4.Pantera; Тютина Наталья; Д.мастер;
5.Krendel; Петинова Полина; кандидат;
6.666; Мензоров Вячеслав Александрович; - ;
7.BARACUDA; Бобошин Андрей; Не имею;
Liga B
1.Sandalet; Дима Житухин; засл.мастер(ММК), победитель новок.турнира;
2.Slayer; Бородин Василий; Магистр;
3.Sinus; Умнов ;действ.мастер;
4.LESY; Королев Юрис; мастер;
5.Evrika; Уткин Влад; Юниор МЭКОМ;
6.Delta; Балабко Роман, Шайнов Алексей; - ;
7.ReaL; Усольцев Илья; - ;
Liga C
1.LUCHEZAR; Леонтьев Алексей; магистр;
2.CRAZY; Лукьянченко Александр; Заслуженный мастер;
3.BOOM; Викторов Дмитрий; действ.мастер;
4.Nick; Лаухин Никита; действительный мастер;
5.Lemka; Жерносек Ксения; Кандидат;
6.VIP; Арещенко Максим Сергеевич; - ;
7.АКА; Суминский ММ; особых нет;
Сказать, кто 100% будет в финале, очень сложно, группы ровные.
Теперь о самой игре.
В отборочном этапе я отказался от очень уж дикой статики с изменёнными параметрами, но зато в финале будет динамика.
Вот все изменения на отборочный этап Интера#1:
Основной займ - 10 000 под 15%
Экстренный займ - 15 000 под 40%
Налог-13%
Предел вложений:
цена - 1-500
маркетинг - 0-50000
инвестиции - 0-30000
НИОКР - 0-5000
Влияния: 18-65-17
Себестоимость: 20 (16+4)
РИФ:
накоп.прибыль - 40
потенц.спроса - 15
потенц.предложения - 15
эффект.производства - 5
доля рынка - 15
рост - 10
Все остальное - стандартно. Обратите особое внимание на ограничения вложений в НИОКР
О банкротстве.
1)Фирма, у которой наличные + Предел Кредита - Займы + амортизация < 0, признаётся банкротом.
2)фирма, которая ничего не продаёт (не хватает денег на производство и нет склада) два периода подряд - банкрот.
3)фирма, которая не прислала решения на первые два периода, и фирма, которая не присылает решения два периода - банкрот.
4)по собственному желанию.
О демпинге.
1)в первом периоде запрещено ставить цену ниже стоимости производства единицы продукции (себестоимости).
2)фирмы, у которых 100% * (склад + производство)/(всего заказов)<50% объявляются банкротом. Могут быть исключения, но только по усмотрению организатора.
Командам на принятие решений будет даваться не меньше 24 часов.
Если вдруг в течение шести часов не пришёл отчёт, то надо сразу же сообщить это на modam.ru.
Спорные вопросы будет разбираться организатором МОДАМ Королёвым Ю. В.
12.02 вечером(ориентировачное время - 21 00 МСК) всем командам придут отчёты и шаблонные решения с паролем, их надо будет сохранить. Например:
***Begin***
League: Liga C
Team: BOOM
Password: 914-3109
Period: 1
Price: 30
Production: 840
Marketing: 2100
Investment: 2100
R&D: 840
***End***
Полную инструкцию каждая команда получит также вместе с отчётом. Ждите :)
Решения на 1 период будут приниматься до 15 00 МСК 14.02.
Подробное расписание по периодам я напишу на сайте и пошлю всем участникам на почту.
Всем удачи!
чото долго отчет неприходит, обещал вечером а вот сижу и еще непришол.....
Кнопочка
12.02.2007, 23:20
ЗВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчёты будут завтра утром или около 00 00 сегодня.
Внимание! Сохраните присланный вам шаблон.
В письме с решениями:
Тема: Команда_лига_Номер периода
(Например: Valenok_Liga Z_1)
В содержании письма должен быть только данный шаблон, где:
Period - это номер периода, на который вы посылаете решения.
Price, Production, Marketing, Investment, R&D - ВАШИ цена, производство, маркетинг, инвестиции, НИОКР.
Обязательно, чтоб после ":" был хотя бы один пробел!
Ещё раз повторю, что строки:
***Begin***
League: <название вашей лиги>
Team: <название вашей команды>
Password: <ваш пароль>
***End***
НЕ МЕНЯЙТЕ!!!
Вот ПРИМЕР письма с решениями команды Valenok на 5 период:
Тема письма: Valenok_Liga Z_5
Содержание письма:
***Begin***
League: Liga Z
Team: Valenok
Password: 111_67
Period: 5
Price: 56
Production: 480
Marketing: 5600
Investment: 11200
R&D: 5000
***End***
Больше ничего быть не должно.
Решения принимаются до 15 00 МСК 14.02
Кнопочка, ещё один "звяяяг" и забаню.
Liga A - отчёты разосланы
Tixon-GUM
13.02.2007, 00:35
Кнооооооооооооооооооопочка!!!
не, не звучит!!
а вот Житууууууууууууууууууууууууууух!!!
звучит!!!
P.s. Если хоть один "О, Серый" забаню.
Liga B - отчёты разосланы
П.с.блин я бы тоже пофлудил, да вот рейтинг уже -1... чёрт... :)
Liga C - отчёты разосланы
А собственно сколько будет периодов? Не нашел, где об этом хоть слово сказано:)
И еще по механизму обнуления вложений - срезаются с точностью до доллара, по-мэкомовски, или обнуляются начисто - по-мэмовски? И еще порядок обрезки вложений - сначала инвестиции, затем ниокр, и уж потом маркетинг. Is it right?
Спасибо за внимание.
Кнопочка
13.02.2007, 14:37
Кнооооооооооооооооооопочка!!!
не, не звучит!!
а вот Житууууууууууууууууууууууууууух!!!
звучит!!!
P.s. Если хоть один "О, Серый" забаню.
ООО, Сеееееерый!!!!!!!!!!
А собственно сколько будет периодов? Не нашел, где об этом хоть слово сказано:)
И еще по механизму обнуления вложений - срезаются с точностью до доллара, по-мэкомовски, или обнуляются начисто - по-мэмовски? И еще порядок обрезки вложений - сначала инвестиции, затем ниокр, и уж потом маркетинг. Is it right?
Спасибо за внимание.
да, забыл написать...
Периодов от 7 до 12
Вложения срезаются с точностью до доллара
Порядок: инвестиции, ниокр, маркетинг и уже потом производство обнуляется. МЭКОМ автоматически решение забирает, так что вроде всё так)) по-мэкомовски
Какая периодичность периода? Раз в день, выходные и праздничные дни?
закрытие периодов:
14.02 15 00 МСК
16.02 15 00 МСК
18.02 15 00 МСК
22.02 15 00 МСК
24.02 15 00 МСК
26.02 15 00 МСК и т.д.
Tixon-GUM
13.02.2007, 19:25
ООО, Сеееееерый!!!!!!!!!!
Напомню тебе, что хотару и томо были забанены в течение 3-х часов с момента первого грубого слова в мой адрес.........
Санёк! Говоришь трудно сказать кто будет в финале? А давай проведём конкурс прогнозистов. Пусть каждый выскажет своё мнение на счёт финалистов. Думаю уже после 2-3 периода можно сделать выводы.
Санёк! Говоришь трудно сказать кто будет в финале? А давай проведём конкурс прогнозистов. Пусть каждый выскажет своё мнение на счёт финалистов. Думаю уже после 2-3 периода можно сделать выводы.
по вашему совету, проиграл эти изменения несколько раз, и во всех случаях, что бы я не делал, разрывы между фирмами были малы... так что, надеюсь, после третьего периода говорить о 100% финалистах будет сложно. Но финал должен получиться классный :) кто бы не вышел
закрытие периодов:
14.02 15 00 МСК
16.02 15 00 МСК
18.02 15 00 МСК
22.02 15 00 МСК
24.02 15 00 МСК
26.02 15 00 МСК и т.д.
неувязочка 18-21 и 23-28 ты на заезде на сколько я помню!!!
будем играть на заезде.
18 домой съезжу. а на моём городе меня не будет. Зарплата не устроила... :)
напомню, что предел вложений в ниокр 5000
и ещё: стирайте пожалуйста подписи и т.д. В сообщении должен быть только шаблон(текст)!
Команда Сандалет, у вас пароль неверный... Он такой какой был в шаблоне а не "пук"
18 домой съезжу. а на моём городе меня не будет. Зарплата не устроила... :)
А мы????????????
А мы????????????
что "вы"??? вадик ты чем болел, ааа? отчёт будет 16 и у тебя будут почти сутки(т.к.мы заезжаем 17) на то, чтобы принять решения... а выезжаем 21, в то время как закрытие периода только 22. Я знаю ты конешно не успеешь ведь времени будет пять минут но всё равно постарайся :)
по вашему совету, проиграл эти изменения несколько раз, и во всех случаях, что бы я не делал, разрывы между фирмами были малы... так что, надеюсь, после третьего периода говорить о 100% финалистах будет сложно. Но финал должен получиться классный :) кто бы не вышел
Это радует. Значит борьба будет до последнего периода.
И всё же я попробую предсказать победителей после 2 или 3 периода. Сколько команд выходит из группы? 2?
не прислали решения 8 команд.
где кстати искитим...
отчёты будут около 19 00 МСК
Baracuda
14.02.2007, 18:34
Понятия не имел, что по НИОКР 5000 предел. В письме- то об этом сказано не было. Решение изменил. Организаторы, поменяйте, плиз.
Искитим принял решения с небольшим отставанием во времени не было Интернета :)
Всё, переигрываю последний раз :)
Дальше решения, присланные после 15 00 МСК, приниматься не будут.
Baracuda
14.02.2007, 20:26
Ну признай, что в письме с нулевым периодом хоть слово о вложениях должно было быть. Или уж на- крайняк, ссылочка, что все новости на форуме.
Baracuda
14.02.2007, 20:27
Я решение в 16.33 повторное отправил, сразу как на форум заглянул.
***1 период***
Сыгран 1 период! По техническим проблемам(мэкому не понравился пробел в название лиги:) ), всё получилось немного дольше, чем было запланировано. Дальше всё будет в течение 30 минут.
Liga_A: 346
Liga_B: 347
Liga_C: 348
Не приняли решения 5 команд. У нескольких команд решения были изменены ввиду нехватки кредита.
Теперь о самих решениях. Огромная просьба присылать их именно так, как я написал в письме 0 периода! В сообщение должен быть только шаблон (без подписей и т.д.) и желательно текстом (не HTML, команда БОМЖ :) ). Терпения на долго не хватит!
Ещё!! Замените в шаблонах в названии лиги " "(пробел) на "_"!!! Хотя это я написал в отчётах...
В этой теме РЕГЛАМЕНТ турнира. Посылал его всем на почту, видно не всем дошёл...
Играем каждые два дня кроме 20 февраля из-за заезда в Радуге, т.е. 16,18, 22, 24, 26, 28 и т.д. февраля закрытие периодов. Решения принимаются до 15 00 МСК.
Напомню, что параллельно Интеру#1 проходит МЭКОМ-Букмекер. Правила в одноимённой теме.
Ну признай, что в письме с нулевым периодом хоть слово о вложениях должно было быть. Или уж на- крайняк, ссылочка, что все новости на форуме.
я отправил письмо с содержанием первого сообщения этой темы(про все изменения и ограничения) всем на почту за один день до начала турнира, т.е. за один день до сообщения с нулевым отчётом.
Просто то сообщение могло не пройти спам защиту...
Baracuda
14.02.2007, 21:06
Ясненько. Ну что же. Опять меня обманули. На этот раз спам- защита))) Ладно. Ничего страшного.
Kнопочка
14.02.2007, 23:33
Ты не расстраивайся, все будет в порядке
Baracuda
14.02.2007, 23:54
Спасибо, Кнопочка.
Ребят, вы прям такие чувственные...
Извини за этот период так выслал, проста непрочитал просьбу, дальше буду нормальные слать)
А через какую прогу отчеты других лиг просматривать? У меня вин рар пишет что формат недоступен для чтения :(
Может мне его пора выбрасывать?
А через какую прогу отчеты других лиг просматривать? У меня вин рар пишет что формат недоступен для чтения :(
Может мне его пора выбрасывать?
в ворде открой
ага, в блокноте открыть получилось. Что за формат такой странный?
Информбюро
15.02.2007, 16:23
А где мой отчет?
Мне не пришел
ага, в блокноте открыть получилось. Что за формат такой странный?
стандартный. В нём из мэкома отчёты сохраняются.
для просмотра рекомендую AkelPad. Вместе с Total Comander обычно поставляется...
А где мой отчет?
Мне не пришел
послал ещё один
не забывайте поискать в спаме...
сейчас почти все @почты работают стабильно и без опазданий.
Спам - единственная проблема в нашем случае.
в ворде открой
И не забудь выбрать Кириллица (ДОС)
Санёк, а ты наверное прав. У меня такое предчуствие, что во всех лигах каждый период будут меняться лидеры. И сказать победителей до последнего будет крайне проблематично.
В своей же лиге я могу на 99,99% сказать кто не выиграет - у остальных шансы равны.
Baracuda
15.02.2007, 18:36
А я вот лиги остальные вообще открыть не могу. Он даже у меня не запрашивает, с помощью чего открыть. Сразу ошибка и усё.
Скиньте, люди добрые на vib551@rambler.ru отчетики по B и C, плиз.
А я вот лиги остальные вообще открыть не могу. Он даже у меня не запрашивает, с помощью чего открыть. Сразу ошибка и усё.
Скиньте, люди добрые на vib551@rambler.ru отчетики по B и C, плиз.
щяс пошлю.
надо будет в текстовом файле выкладывать...
В своей же лиге я могу на 99,99% сказать кто не выиграет - у остальных шансы равны.
Впринципе МЭКОМ-БУКМЕКЕР тот же конкурс прогнозистов...
Участвовайте все, чем больше народу тем интересней
МЭКОМ-БУКМЕКЕР
15.02.2007, 20:28
Согласен, больше народу-больше прибыль букмекера!
Последний срок принятия решений сдвигается на 17 МСК
просто 5 пар...
Санек, мне почему-то не приходит подтверждение о доставке!
Санек, мне почему-то не приходит подтверждение о доставке!
всё нормально
***2 период***
Лига A: 349
Лига B: 350
Лига C: 351
Команды Бомж и Сандалет, тема письма должна быть указана правильно!!
Заполняйте пожалуйста шаблон внимательней
Если в следующем периоде команды, которые не присылают решения с 0 периода, опять их не пришлют, то они банкроты. Таких вроде 4.
Линия и подсчёт МЭКОМ-БУКМЕКЕРа будут вечером.
Решения на 3 период принимаются до 15 00 МСК.
Чото всеравно неоткрываются отчеты других индустрий. Пишет "Архив поврежден, или имеет неизвестный формат" у всех такое пишет?
А ни че что у меня старые решения ввели?
Требую переигровки!!!!!!!
Если же ее не будет, то банкротьте меня. С таким касяком против чемпионов мира играть нереально.
Baracuda
16.02.2007, 21:06
А ты какой командой играешь? Hollandом? Если будет переигровка, то дайте знать, а то я решение на 3-й отправил уже.
Baracuda
16.02.2007, 21:17
И вообще... Я тоже требую переигровки с самого начала)))
Сначала мою команду не написали всеми заглавными, как регистрировался (bomj и Holland написали, а меня нет).)))
Потом мне об ограничениях по НИР не сообщили.
Как можно при таких раскладах с чемпионами играть, скажите люди добрые?
Baracuda
16.02.2007, 21:33
***2 период***
Лига A: 349
Лига B: 350
Лига C: 351
Команды Бомж и Сандалет, тема письма должна быть указана правильно!!
Заполняйте пожалуйста шаблон внимательней
Если в следующем периоде команды, которые не присылают решения с 0 периода, опять их не пришлют, то они банкроты. Таких вроде 4.
Линия и подсчёт МЭКОМ-БУКМЕКЕРа будут вечером.
Решения на 3 период принимаются до 15 00 МСК.
FА как ты их банкротить будешь? Просто ctrl B или внешнее управление и средние цены?
Требую переигровки!!!!!!!
Если же ее не будет, то банкротьте меня. С таким касяком против чемпионов мира играть нереально.
на каком основании?))
твоих решений не было. Может не туда послал.
Сейчас опозданий на @ практически не бывает. Если решение не пришли, значит ты их не посылал или посылал, но не туда.
Чото всеравно неоткрываются отчеты других индустрий. Пишет "Архив поврежден, или имеет неизвестный формат" у всех такое пишет?
ОТКРЫВАЙТЕ В ВОРДЕ!! ИЛИ В БЛОКНОТЕ.
кодировку нужную ниже АКА написал...
FА как ты их банкротить будешь? Просто ctrl B или внешнее управление и средние цены?
ctrl B, если от них не будет решений
И вообще... Я тоже требую переигровки с самого начала)))
Сначала мою команду не написали всеми заглавными, как регистрировался (bomj и Holland написали, а меня нет).)))
Потом мне об ограничениях по НИР не сообщили.
Как можно при таких раскладах с чемпионами играть, скажите люди добрые?
ааа ну это уже весомые основания :) :) :)
шутка есесенно...
на каком основании?))
твоих решений не было. Может не туда послал.
Сейчас опозданий на @ практически не бывает. Если решение не пришли, значит ты их не посылал или посылал, но не туда.
думаешь, я совсем тупой и не на тот адрес отправил?
У меня 15.02.07 отправленно письмо на intermecom@gmail.com, можешь сам на мою почту зайти и посмотреть.
Сообщение вот в таком виде:
HOLLAND_Liga A_2 (Тема сообщения)
***Begin***
League: Liga_A
Team: HOLLAND
Password: *
Period: 2
Price: *
Production: *
Marketing: *
Investment: *
R&D: *
***End***
Вместо звездочек параметры.
Если не собираешься переигрывать банкроть меня. С такими касяками игарть не буду.
У меня 15.02.07 отправленно письмо на intermecom@gmail.com, можешь сам на мою почту зайти и посмотреть.
Блин, ну почему всегда с тобой одни косяки, когда в инете в мэком играешь, аааа?
если письмо не было доставлено, то в течении 24 часов тебе об этом приходит уведомление. мне твои решения не приходили... Посмотрю на заезде твою почту.
А мне почему-то еще до сих не пришел отчет за 2 период...
Блин, ну почему всегда с тобой одни косяки, когда в инете в мэком играешь, аааа?
если письмо не было доставлено, то в течении 24 часов тебе об этом приходит уведомление. мне твои решения не приходили... Посмотрю на заезде твою почту.
вот поэтому я и не люблю играть в нете.
А мне почему-то еще до сих не пришел отчет за 2 период...
да, я видел отчёт, что вам не доставилось письмо на usoltil@mail2000.ru
а какой адресс? ilyausoltzev@rambler.ru или usoltil@mail2000.ru?
да, я видел отчёт, что вам не доставилось письмо на usoltil@mail2000.ru
а какой адресс? ilyausoltzev@rambler.ru или usoltil@mail2000.ru?
Да на какой хочешь, желательно на usoltil@mail2000.ru, но мне еще никуда не пришел...
Отчеты в таком формате отлично открывает прога bred3, вот даже ссылка, вроде рабочая
http://kusto.ru/modules.php?name=Files&d_op=get_file&files_id=39
Весит 560 Кб, вроде немного.
Если вдруг переигровка будет, то хотелось бы получить письменное уведомление на почту
Да на какой хочешь, желательно на usoltil@mail2000.ru, но мне еще никуда не пришел...
отчёт пришёл?
Отчеты в таком формате отлично открывает прога bred3, вот даже ссылка, вроде рабочая
http://kusto.ru/modules.php?name=Files&d_op=get_file&files_id=39
Весит 560 Кб, вроде немного.
Если вдруг переигровка будет, то хотелось бы получить письменное уведомление на почту
Я сообщу всей первой лиги если будет переигровка. Там как раз небольшой перерыв в 4 дня в него и переиграете
Если не собираешься переигрывать банкроть меня. С такими касяками игарть не буду.
Слушай, Шарк, я думаю ты зря кипишуешь. Я просчитал твои решения и могу сделать выводы - у тебя обалденные шансы на выход в следующий тур. Ни чуть не хуже моих. Так что принимай верные решения и всё у тебя срастётся.
Если ты не понял, то скажу, что в данном сценарии определяющим является не накопленная прибыль, а потенциал спроса и предложения. Приглядись внимательно.
Че там с переигровкой-то? Я вот уже решения на 3 период отправил. Или сыграем 5 периодов, а потом по приколу будем переигрывать со второго?:)
Слушай, Шарк, я думаю ты зря кипишуешь. Я просчитал твои решения и могу сделать выводы - у тебя обалденные шансы на выход в следующий тур. Ни чуть не хуже моих. Так что принимай верные решения и всё у тебя срастётся.
Если ты не понял, то скажу, что в данном сценарии определяющим является не накопленная прибыль, а потенциал спроса и предложения. Приглядись внимательно.
я блин ему на заезде вчера так и сказал...
Если команда Holland сегодня предоставит доказательства того, что письмо с решениями 15.02 было отправлено, то лиги А сегодня придут изменённые отчёты за 2 период, лигам B и C отчёты за 3 период. Решения лиги А на 3 период будут приниматься до 20 00 МСК 19.02 , а решения всех лиг на 4 период до 17 00 МСК 20.02
Если Holland не предоставит то все команды получат отчет за 3 период соответственно...
прошу обратить внимание на изменение расписания принятия решений 18 (19) 20 22 24 26 и т.д. февраля.
Сегодня решения принимаются до 20 00 МСК
прошу конешно прошения, что так часто всё меняю, но то заезд, то институт...
Переигровки не будет, через 15 минут отчёты за 3 период.
да, после того как мне ввели два раза сатарые решения, я полюбому выиграю.
я блин ему на заезде вчера так и сказал...
Блин, ты бы лучше у меня решения взял, или вот это сказал ,бы лично:
Если команда Holland сегодня предоставит доказательства того, что письмо с решениями 15.02 было отправлено, то лиги А сегодня придут изменённые отчёты за 2 период, лигам B и C отчёты за 3 период. Решения лиги А на 3 период будут приниматься до 20 00 МСК 19.02 , а решения всех лиг на 4 период до 17 00 МСК 20.02
Если Holland не предоставит то все команды получат отчет за 3 период соответственно...
прошу обратить внимание на изменение расписания принятия решений 18 (19) 20 22 24 26 и т.д. февраля.
Сань вследуюший раз напиши это на каком-нибудь другом сайте, что бы я точно это не прочитал.
P.S. Банкроть меня.
Блин, ты бы лучше у меня решения взял, или вот это сказал ,бы лично:
Сань вследуюший раз напиши это на каком-нибудь другом сайте, что бы я точно это не прочитал.
P.s. Банкроть меня.
Андрюх, без обид... Я тебе сказал, что если увижу у тебя в отправленных решения на 2, то переигроваем без вопросов. Насчёт дат - я же не могу ждать вечно. Надо успеть сыграть до фестиваля. Ю.В. подгоняет...
Сыгран 3 период. Поскольку команда HOLLAND ничего не сделала, то переигровки уже точно не будет.
Были обанкрочены следующие команды:
Pantera; Тютина Наталья; Д.мастер;
Krendel; Петинова Полина; кандидат;
Slayer; Бородин Василий; Магистр;
Lemka; Жерносек Ксения; Кандидат;
В 3 лиги вообще абсолютно все команды, кроме обанкроченной, прислали решения. Это радует :D
Лига A:352
Индустрия "Liga_A" Отчет за 3 период 1/1 Sat Aug 18 21:45:59 2007
------------------------------------------------------------------------------
Всего заказов 3,343 -12.9% Банк. ст. (осн) 15% 0%
Всего произв. 2,834 -17.9% Пр. займа (осн) $ 10,000 0.0%
Всего продано 2,995 -16.8% Банк. ст. (экс) 40% 0%
Общая мощность 5,640 -14.7% Пр. займа (экс) $ 15,000 0.0%
Складировано 1,055 -161 Ст.нал.на пpиб. 13% 0%
Выpучка по инд. $ 126,915 -20.0% Капвложения $ 192,476 -14.7%
Средняя цена $ 42.78 -3.6% Исп. мощности 50.2% -9.8%
Ср.ст-сть.пp-ва $ 15.18 -18.3% Служащих, 356 -25.7%
Pulemeat BOMJ HOLLAND Pantera Krendel 666 Baracuda
------ -------- -------- -------- -------- -------- -------- --------
Цена $ 42 $ 45 $ 47 Убытки Убытки $ 40 $ 42
Выруч. $ 30,114 $ 16,380 $ 14,429 банка: банка: $ 30,040 $ 35,952
Ч.Приб $ 7,930 $ 6,697 $ 2,725 $ 0 $ 0 $ 8,606 $ 8,085
Н.Приб $ 24,105 $ 15,889 $ 13,104 Пpибыль Пpибыль $ 20,956 $ 19,695
Доля Р 23.9% 12.2% 10.3% акц-pов: акц-pов: 25.1% 28.6%
РИФ 145 85 69 $ 17,156 $ 17,156 132 147
РИФ - Фирма Ч.Приб - Фирма
---- - -------- -------- - --------
147 - Baracuda 8,606 - 666
145 - Pulemeat 8,085 - Baracuda
132 - 666 7,930 - Pulemeat
85 - BOMJ 6,697 - BOMJ
69 - HOLLAND 2,725 - HOLLAND
Лига B: 353
Индустрия "Liga_B" Отчет за 3 период 1/1 Sat Aug 18 21:48:18 2007
Всего заказов 3,368 9.0% Банк. ст. (осн) 15% 0%
Всего произв. 3,123 -32.4% Пр. займа (осн) $ 10,000 0.0%
Всего продано 3,362 8.8% Банк. ст. (экс) 40% 0%
Общая мощность 6,084 -8.7% Пр. займа (экс) $ 15,000 0.0%
Складировано 2,866 -313 Ст.нал.на пpиб. 13% 0%
Выpучка по инд. $ 124,621 1.7% Капвложения $ 222,198 -8.7%
Средняя цена $ 41.81 -6.7% Исп. мощности 51.3% -29.4%
Ср.ст-сть.пp-ва $ 13.84 -15.5% Служащих, 349 -43.0%
Sandalet Slayer Sinus Lesy Evrica Delta Real
Цена $ 32 Убытки $ 40 $ 45 $ 70 $ 30 $ 40
Выруч. $ 19,776 банка: $ 35,440 $ 9,855 $ 3,430 $ 22,440 $ 33,680
Ч.Приб $ 5,932 $ 0 $ 7,344 $ 1,504 $ -2,334 $ 6,176 $ 6,251
Н.Приб $ 20,629 Пpибыль $ 19,359 $ 10,853 $ 2,970 $ 17,057 $ 23,324
Доля Р 18.4% акц-pов: 26.4% 6.5% 1.5% 22.2% 25.0%
РИФ 104 $ 15,868 134 59 35 110 139
139 - Real 7,344 - Sinus
134 - Sinus 6,251 - Real
110 - Delta 6,176 - Delta
104 - Sandalet 5,932 - Sandalet
59 - Lesy 1,504 - Lesy
35 - Evrica -2,334 - Evrica
Лига C: 354
Индустрия "Liga_C" Отчет за 3 период 1/1 Sat Aug 18 21:55:28 2007
Всего заказов 4,695 11.8% Банк. ст. (осн) 15% 0%
Всего произв. 4,469 9.3% Пр. займа (осн) $ 10,000 0.0%
Всего продано 4,681 19.8% Банк. ст. (экс) 40% 0%
Общая мощность 6,054 2.2% Пр. займа (экс) $ 15,000 0.0%
Складировано 853 -212 Ст.нал.на пpиб. 13% 0%
Выpучка по инд. $ 178,205 5.6% Капвложения $ 247,573 2.2%
Средняя цена $ 37.65 -13.2% Исп. мощности 73.8% -3.5%
Ср.ст-сть.пp-ва $ 14.75 -18.7% Служащих, 534 -8.1%
Luchezar Crazy BOOM Nick Lemka VIP AKA
Цена $ 46 $ 30 $ 42 $ 37 Убытки $ 33 $ 43
Выруч. $ 31,694 $ 29,940 $ 33,306 $ 24,161 банка: $ 24,618 $ 34,486
Ч.Приб $ 6,577 $ 10,402 $ 11,825 $ 5,170 $ 0 $ 8,661 $ 6,917
Н.Приб $ 20,762 $ 24,026 $ 20,111 $ 13,475 Пpибыль $ 26,275 $ 21,379
Доля Р 14.7% 21.3% 16.9% 14.0% акц-pов: 15.9% 17.1%
РИФ 118 124 112 85 $ 17,156 110 125
125 - AKA 11,825 - BOOM
124 - Crazy 10,402 - Crazy
118 - Luchezar 8,661 - VIP
112 - BOOM 6,917 - AKA
110 - VIP 6,577 - Luchezar
85 - Nick 5,170 - Nick
Решения до 17 00 МСК 20.02.07 г.
Сыгран 3 период. Поскольку команда HOLLAND ничего не сделала, то переигровки уже точно не будет.
Были обанкрочены следующие команды:
Pantera; Тютина Наталья; Д.мастер;
Krendel; Петинова Полина; кандидат;
Slayer; Бородин Василий; Магистр;
Lemka; Жерносек Ксения; Кандидат;
меня не забудь.
Солнышко
18.02.2007, 23:36
Саш а я вообще не играла не было возможности поиграть
Ну наконец-то я в интернете! Прошло три периода а я сегодня впервые увидел отчёт. Ура! Только вот теперь шансов на выход в финал у меня маловато..
Ну наконец-то я в интернете! Прошло три периода а я сегодня впервые увидел отчёт. Ура! Только вот теперь шансов на выход в финал у меня маловато..
нормально у тебя шансов....
Андрюх, без обид... Я тебе сказал, что если увижу у тебя в отправленных решения на 2, то переигроваем без вопросов. Насчёт дат - я же не могу ждать вечно. Надо успеть сыграть до фестиваля. Ю.В. подгоняет...
ладно. пока не банкроть я решил побороться.
До какого числа и времени отправлять решения?
решения на 4 больше не принимаются
Ура, уже 4 периода сыграли.
Жаль, что команда Sinus не прислала решения...
Вот отчёты:
Liga_A: 355
Индустрия "Liga_A" Отчет за 4 период 1/1 Mon Aug 20 19:00:41 2007
Всего заказов 3,880 16.1% Банк. ст. (осн) 15% 0%
Всего произв. 3,961 39.8% Пр. займа (осн) $ 10,000 0.0%
Всего продано 3,669 22.5% Банк. ст. (экс) 40% 0%
Общая мощность 4,810 14.8% Пр. займа (экс) $ 15,000 0.0%
Складировано 1,347 292 Ст.нал.на пpиб. 13% 0%
Выpучка по инд. $ 138,781 9.3% Капвложения $ 220,925 14.8%
Средняя цена $ 37.50 -12.4% Исп. мощности 82.3% 32.1%
Ср.ст-сть.пp-ва $ 14.04 -7.5% Служащих, 448 25.8%
Цена $ 40 $ 35 $ 32 Убытки Убытки $ 40 $ 42
Выруч. $ 34,480 $ 21,525 $ 25,696 банка: банка: $ 25,160 $ 31,920
Ч.Приб $ 10,036 $ 7,945 $ 8,533 $ 0 $ 0 $ 6,140 $ 10,200
Н.Приб $ 34,141 $ 23,834 $ 21,637 Пpибыль Пpибыль $ 27,096 $ 29,895
Доля Р 23.5% 16.8% 21.9% акц-pов: акц-pов: 17.1% 20.7%
РИФ 152 98 102 $ 17,156 $ 17,156 118 136
152 - Pulemeat 10,200 - Baracuda
136 - Baracuda 10,036 - Pulemeat
118 - 666 8,533 - HOLLAND
102 - HOLLAND 7,945 - BOMJ
98 - BOMJ 6,140 - 666
Liga_B: 356
Индустрия "Liga_B" Отчет за 4 период 1/1 Mon Aug 20 19:02:56 2007
Всего заказов 4,054 20.4% Банк. ст. (осн) 15% 0%
Всего произв. 3,803 21.8% Пр. займа (осн) $ 10,000 0.0%
Всего продано 3,850 14.5% Банк. ст. (экс) 40% 0%
Общая мощность 5,552 3.1% Пр. займа (экс) $ 15,000 0.0%
Складировано 2,819 -47 Ст.нал.на пpиб. 13% 0%
Выpучка по инд. $ 139,317 11.8% Капвложения $ 229,106 3.1%
Средняя цена $ 40.34 -3.5% Исп. мощности 68.5% 17.2%
Ср.ст-сть.пp-ва $ 14.20 2.6% Служащих, 414 18.6%
Цена $ 32 Убытки $ 40 $ 35 $ 70 $ 32 $ 40
Выруч. $ 22,304 банка: $ 28,200 $ 19,285 $ 3,640 $ 31,648 $ 34,240
Ч.Приб $ 7,511 $ 0 $ 4,264 $ 5,130 $ -923 $ 7,313 $ 7,503
Н.Приб $ 28,140 Пpибыль $ 23,623 $ 15,983 $ 2,047 $ 24,370 $ 30,827
Доля Р 18.1% акц-pов: 18.3% 14.3% 1.4% 25.7% 22.2%
РИФ 105 $ 15,868 119 86 27 120 138
138 - Real 7,511 - Sandalet
120 - Delta 7,503 - Real
119 - Sinus 7,313 - Delta
105 - Sandalet 5,130 - Lesy
86 - Lesy 4,264 - Sinus
27 - Evrica -923 - Evrica
Liga_C: 357
Индустрия "Liga_C" Отчет за 4 период 1/1 Mon Aug 20 19:04:34 2007
Всего заказов 5,363 14.2% Банк. ст. (осн) 15% 0%
Всего произв. 5,071 13.5% Пр. займа (осн) $ 10,000 0.0%
Всего продано 5,132 9.6% Банк. ст. (экс) 40% 0%
Общая мощность 6,188 17.9% Пр. займа (экс) $ 15,000 0.0%
Складировано 792 -61 Ст.нал.на пpиб. 13% 0%
Выpучка по инд. $ 172,151 -3.4% Капвложения $ 291,777 17.9%
Средняя цена $ 33.25 -11.7% Исп. мощности 81.9% 8.1%
Ср.ст-сть.пp-ва $ 13.49 -8.5% Служащих, 539 0.9%
Цена $ 41 $ 28 $ 40 $ 28 Убытки $ 27 $ 40
Выруч. $ 35,014 $ 24,332 $ 27,240 $ 25,872 банка: $ 25,893 $ 33,800
Ч.Приб $ 7,673 $ 8,364 $ 7,977 $ 514 $ 0 $ 8,270 $ 6,645
Н.Приб $ 28,435 $ 32,390 $ 28,088 $ 13,989 Пpибыль $ 34,545 $ 28,024
Доля Р 16.6% 16.9% 13.3% 18.0% акц-pов: 18.7% 16.5%
РИФ 127 110 107 83 $ 17,156 119 127
127 - Luchezar 8,364 - Crazy
127 - AKA 8,270 - VIP
119 - VIP 7,977 - BOOM
110 - Crazy 7,673 - Luchezar
107 - BOOM 6,645 - AKA
83 - Nick 514 - Nick
Решения на 5 период принимаются до 16 00 МСК 22.02.07 г
А отчёты почему-то ещё не пришли. Когда будут? Я завтра узжаю на 3 дня. Мне надо бы решения принять.
Санёк, нужны отчёты.
выслал час назад уже...
выслал час назад уже...
когда решения надо отправить?
Санёк, я ничего не получал. Пришлось самому всё расчитывать. Решения на 5 период отправил. Всем пока. До пятницы.
И всё-таки, Санёк, отправь мой отчёт ещё раз. Надо выяснить в чём причина. В спаме его не было.
Информбюро
21.02.2007, 11:37
Предлагаю в следующий раз провести в mecom-on-line почта в этот раз очень глючит.
Санек мои решения пришли?
Санек мои решения пришли?
да, пришли.
Ю.В., смените почту! Вам не посылается.
Предлагаю в следующий раз провести в mecom-on-line почта в этот раз очень глючит.
Интересно, а почему этот турнир не через mecom-on-line играем? Это же гораздо удобнее...
По техническим причинам отчёты будут завтра.
П.с.всё банально: деньги на выделенке кончились... :) ну и конечно как всегда вовремя :str:
Отчёты после 21 00 МСК. Прошу прощения за задержку.
решения будут приниматься наверно до 25... так что ничего страшного
Отчёты после 21 00 МСК. Прошу прощения за задержку.
решения будут приниматься наверно до 25... так что ничего страшного
А не страшно. Я уже принял решения на 6 период. Но отчёт жду.
Санек, мне еще не пришел отчет. Если ты отправлял, то попробуй еще раз на рамблер отправить, пожалуйста.
Baracuda
24.02.2007, 11:16
А никому не пришел, не переживай.
Baracuda
24.02.2007, 13:35
Санёк! Скинь мне шаблон для отправки решения с паролем, плиз. Ато я такой растяпа, удалил всё случайно)
Санёк! Скинь мне шаблон для отправки решения с паролем, плиз. Ато я такой растяпа, удалил всё случайно)
хорошо, пришлю вместе с отчётом.
У меня небольшие технические проблемы были (теперь уже технические... чёрная полоса прям блин :) ). Серверу чё то TLS не нравился, ждал пока починят там, на gmail'е... Сейчас будут отчёты
РЕШЕНИЯ ДО 20 00 МСК 25.02.07!!!
на данный момент решения прислали только 4 команды...
Отборочный раунд подходит к концу. Каждый последующий период может стать последним! Начинается наконец-то самое интересное.
Если рассматривать шансы на выход в финал с третьего места, то у лиги А их куда меньше, чем у В и С. За это спасибо Pulemeat и Baracuda. :) В лигах В и С же ещё вообще ничего почти не известно на 100%.
Напомню, что отставание от лидера будет определяться так:
1 место/3 место. У кого ближе к 1.00 тот соответственно и выходит.
Была обанкрочена по регламенту команда Evrica. На подходе: Lesy. Команда Sandalet чудом избежала банкротства (ещё директор летал отдыхать в тёплые страны :) ). Надеюсь, сейчас все понимают как важно прислать решения...
РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 21 00 МСК 26.02
Отчёты:
Индустрия "Liga_A" Отчет за 6 период 1/1 Sun Feb 25 21:14:58 2007
Всего заказов 4,726 -8.6% Банк. ст. (осн) 15% 0%
Всего произв. 5,407 19.9% Пр. займа (осн) $ 10,000 0.0%
Всего продано 4,619 -9.6% Банк. ст. (экс) 40% 0%
Общая мощность 6,524 20.2% Пр. займа (экс) $ 15,000 0.0%
Складировано 1,534 788 Ст.нал.на пpиб. 13% 0%
Выpучка по инд. $ 132,899 -21.3% Капвложения $ 313,725 20.2%
Средняя цена $ 29.52 -10.4% Исп. мощности 82.9% 1.2%
Ср.ст-сть.пp-ва $ 11.44 -10.1% Служащих, 463 2.9%
Цена $ 27 $ 27 $ 25 Убытки Убытки $ 37 $ 31
Выруч. $ 37,800 $ 19,548 $ 22,750 банка: банка: $ 22,607 $ 30,194
Ч.Приб $ 10,740 $ 6,187 $ 7,037 $ 0 $ 0 $ 4,921 $ 8,710
Н.Приб $ 56,079 $ 39,816 $ 35,684 Пpибыль Пpибыль $ 40,341 $ 53,245
Доля Р 30.3% 15.7% 19.7% акц-pов: акц-pов: 13.2% 21.1%
РИФ 170 94 99 $ 17,156 $ 17,156 120 153
170 - Pulemeat 10,740 - Pulemeat
153 - Baracuda 8,710 - Baracuda
120 - 666 7,037 - HOLLAND
99 - HOLLAND 6,187 - BOMJ
94 - BOMJ 4,921 - 666
Индустрия "Liga_B" Отчет за 6 период 1/1 Sun Feb 25 21:35:33 2007
Всего заказов 4,812 23.4% Банк. ст. (осн) 15% 0%
Всего произв. 4,631 14.0% Пр. займа (осн) $ 10,000 0.0%
Всего продано 4,812 23.4% Банк. ст. (экс) 40% 0%
Общая мощность 6,239 3.1% Пр. займа (экс) $ 15,000 0.0%
Складировано 1,850 -1,131 Ст.нал.на пpиб. 13% 0%
Выpучка по инд. $ 167,775 15.0% Капвложения $ 257,494 3.1%
Средняя цена $ 34.38 -16.7% Исп. мощности 74.2% 3.3%
Ср.ст-сть.пp-ва $ 12.63 -6.6% Служащих, 444 4.7%
Цена $ 26 Убытки $ 43 $ 35 Убытки $ 33 $ 40
Выруч. $ 34,970 банка: $ 45,064 $ 19,915 банка: $ 29,106 $ 38,720
Ч.Приб $ 11,440 $ 0 $ 12,156 $ 7,004 $ 0 $ 7,645 $ 10,374
Н.Приб $ 48,187 Пpибыль $ 41,412 $ 29,464 Пpибыль $ 41,428 $ 50,750
Доля Р 28.0% акц-pов: 21.8% 11.8% акц-pов: 18.3% 20.1%
РИФ 130 $ 15,868 143 78 $ 1,318 116 149
149 - Real 12,156 - Sinus
143 - Sinus 11,440 - Sandalet
130 - Sandalet 10,374 - Real
116 - Delta 7,645 - Delta
78 - Lesy 7,004 - Lesy
Индустрия "Liga_C" Отчет за 6 период 1/1 Sun Feb 25 21:45:21 2007
Всего заказов 6,029 6.2% Банк. ст. (осн) 15% 0%
Всего произв. 5,872 4.8% Пр. займа (осн) $ 10,000 0.0%
Всего продано 5,605 6.0% Банк. ст. (экс) 40% 0%
Общая мощность 8,153 9.6% Пр. займа (экс) $ 15,000 0.0%
Складировано 1,370 267 Ст.нал.на пpиб. 13% 0%
Выpучка по инд. $ 181,938 3.9% Капвложения $ 357,582 9.6%
Средняя цена $ 31.82 -2.2% Исп. мощности 72.0% -4.8%
Ср.ст-сть.пp-ва $ 12.75 1.7% Служащих, 478 -6.5%
Цена $ 40 $ 28 $ 32 $ 31 Убытки $ 25 $ 40
Выруч. $ 33,720 $ 24,808 $ 33,760 $ 16,120 банка: $ 30,850 $ 42,680
Ч.Приб $ 5,714 $ 4,503 $ 3,749 $ -6,141 $ 0 $ 11,046 $ 9,292
Н.Приб $ 41,466 $ 43,461 $ 39,975 $ 4,141 Пpибыль $ 55,366 $ 44,345
Доля Р 15.0% 15.8% 18.8% 9.3% акц-pов: 22.0% 19.0%
РИФ 125 105 120 54 $ 17,156 128 137
137 - AKA 11,046 - VIP
128 - VIP 9,292 - AKA
125 - Luchezar 5,714 - Luchezar
120 - BOOM 4,503 - Crazy
105 - Crazy 3,749 - BOOM
54 - Nick -6,141 - Nick
Санек, мне опять не пришел отчет:) Отправь еще раз, пожалуйста
Baracuda
26.02.2007, 14:29
Если рассматривать шансы на выход в финал с третьего места, то у лиги А их куда меньше, чем у В и С. За это спасибо Pulemeat
Да. Pulemeat точно негодяй)))
Александр, мое решение пришло на 7 период?
А то у меня сомнения.
Александр, мое решение пришло на 7 период?
А то у меня сомнения.
да, аж два :)
Санек, мне опять не пришел отчет Отправь еще раз, пожалуйста
Послал и туда, и туда...
Я сделал вывод: по почте играть можно, только если это mail.ru, yandex.ru ну и rambler хотя бы...
Как думаете кто выйдет финал?
Мой прогноз:
Pulemeat
Baracuda
Real
Sinus
Sandalet
AKA
VIP
Luchezar
Все нормально искитим принял решение
Отборочный раунд подходит к концу. Каждый последующий период может стать последним! Начинается наконец-то самое интересное.
Если рассматривать шансы на выход в финал с третьего места, то у лиги А их куда меньше, чем у В и С. За это спасибо Pulemeat и Baracuda. :) В лигах В и С же ещё вообще ничего почти не известно на 100%.
Напомню, что отставание от лидера будет определяться так:
1 место/3 место. У кого ближе к 1.00 тот соответственно и выходит.
Может пусть в финал выходит по три первых места из лиги? Так будет более честно, и считать ничего не надо.
Я кстати понял, что закасяк был с моим решением за 2 период. У тебя на почте, какой-токасяк со временем был, у меня отчет за третий период пришел 18.08.2007, за четвертый 20.08.2007, а вот только пятый и шестой пришел по времени в феврале .02., поэтому у тебя мои решения за второй период пришли только после 4 периода, когда время восстановилось.
Я кстати понял, что закасяк был с моим решением за 2 период. У тебя на почте, какой-токасяк со временем был, у меня отчет за третий период пришел 18.08.2007, за четвертый 20.08.2007, а вот только пятый и шестой пришел по времени в феврале .02., поэтому у тебя мои решения за второй период пришли только после 4 периода, когда время восстановилось.
С моим временем не косяк, а предномеренное изменение :) Оно у меня неправильное ещё с 9 класса. Зачем можешь сам догадаться. Никаких косяков из-за этого ...
Ты получил отчёт в августе 2007? :shock: Я тоже хачу на будущее посмотреть! :D
Твои решения пришли вместе с четвёртыми...
Может пусть в финал выходит по три первых места из лиги? Так будет более честно, и считать ничего не надо.
Неа
В мэкоме ничего на 100% предсказать нельзя. Каждый раз убеждаюсь.
Это был последний период. Неожиданно? Не думаю...
Я же напоминал... напоминал КАК важно прислать сейчас было решения... человек, который его не прислал и лишился места в финале. Вадик Умнов (Sinus)... ну кто знал, что не повезёт именно ему? КТО? Не повезло...
П.С. решил повалять дурака :) Щяс будут результаты
Дааа... Удивительно но:
-он чудом успевает сообщить о том, что продолжает участие, хотя ещё немного бы и он банкрот....
-прямой конкурент не присылает решения и ... Sandalet в финале. Причем Sinus'у было даже достаточно просто спрыгнуть с НИОКРа в 7 периоде и Sandalet пролетел бы мимо финала... А так преимущество Дмитрия над Вадимом в 1 РИФ.
Опасайтесь его, финалисты! :)
В мэкоме ничего на 100% предсказать нельзя. Каждый раз убеждаюсь.
Это был последний период. Неожиданно? Не думаю...
Я же напоминал... напоминал КАК важно прислать сейчас было решения... человек, который его не прислал и лишился места в финале. Вадик Умнов (Sinus)... ну кто знал, что не повезёт именно ему? КТО? Не повезло...
П.С. решил повалять дурака :) Щяс будут результаты
А почему берется коэффициент относительно первого места? Может правильней брать коэффициент приближения к последнему прямому финалисту (второму месту)?
Например в своей лиге 666 отстал от прямого финалиста Baracuda на 14 РИФа, К=148/152=0.97
Во второй лиге: у Синуса К=135\136=0.99
Третья лига: у ВИПа К=131/136=0.96.
Следуя таким рассуждениям, в финале должны быть Синус и 666. Но это просто предложение.
__________________________________________________ ___
УРА!!!!!!!!!!! Я первый раз в жизни выиграл АКУ!!! Постоянно он мне как проклятие: в каждом Челябинске я на него "попадал" и всегда неизбежно проигрывал (раз 10). Но теперь эта серия прервана!!! Я счастлив!
Ребята, не надо устраивать геморрой с числом фирм в лиге более 8... Другими словами это не назовешь...
Pulemeat (Новоуральск)
Baracuda (Новоуральск)
666 (Искитим)
Real (Томск)
Sandalet (Тольятти)
Luchezar (Самара)
AKA (Новосибирск)
VIP (Искитим)
Ребята, не надо устраивать геморрой с числом фирм в лиге более 8... Другими словами это не назовешь...
да........ :)
УРА!!!!!!!!!!! Я первый раз в жизни выиграл АКУ!!! Постоянно он мне как проклятие: в каждом Челябинске я на него "попадал" и всегда неизбежно проигрывал (раз 10). Но теперь эта серия прервана!!! Я счастлив!
Мои поздравления. Значит обыграешь и в финале, если постараешься конечно.
Отчёты в обед - утром буду сценарий тестировать...
Пока их два.
Один от Умнова, другой от Викторова. Оба интересные и новые...
Baracuda
28.02.2007, 00:54
Проще тогда перерывчик в финале на время фестиваля сделать. А то так всем будет ясно, раз фестиваль с 8-го, то число периодов определенное, соответственно. Тем более что Pulemeat, допустим, вообще к Вам 6- го числа выехать должен. Дорога неблизкая.
А может высылать ситуацию сразу на два периода, и соответственно требовать решения от команд сразу на 2 следующих периода:) Так 2 периода за день и играть:)
Baracuda
28.02.2007, 01:24
А может высылать ситуацию сразу на два периода, и соответственно требовать решения от команд сразу на 2 следующих периода:) Так 2 периода за день и играть:)
Можно и так. Все- равно F1 используется.
Мои поздравления. Значит обыграешь и в финале, если постараешься конечно.
Спасибо! Буду стараться!
Искитим 6 марта выезжает во время поездки мы принимать решения не сможем
Информбюро
28.02.2007, 18:01
Искитим 6 марта выезжает во время поездки мы принимать решения не сможем
Пожалуйста вышлите список и время прибытия в Самару.
Отчёты в обед - утром буду сценарий тестировать...
Пока их два.
Один от Умнова, другой от Викторова. Оба интересные и новые...
По видимому начнём игру с началом весны.
До фестиваля сыграть всё равно не успеем, так что торопиться не будем. Режим игры - один период в два дня.
Кнопочка
28.02.2007, 22:26
По видимому начнём игру с началом весны.
До фестиваля сыграть всё равно не успеем, так что торопиться не будем. Режим игры - один период в два дня.
Просьба. Вывеси отчеты с утра, т.к я не смогу вечером зайти(буду в поезде). Или я приму решения только утром 3 числа.
Начинаем финал турнира Интер#1!
Всем командам посланы шаблоны и отчёты. Играем по 1 периоду в два дня. закрытие периодов (март): 3 | 5 | "Фестиваль" | 15 | 17| 19| 21| 23 | 24 | 25 | и т. д.
Индустрия "IN-FINAL" Отчет за 0 период 1/1 Thu Mar 01 10:38:11 2007
Всего заказов 2,648 Банк. ст. (осн) 15% 0%
Всего произв. 1,920 Пр. займа (осн) $ 20,000 0.0%
Всего продано 1,920 0.0% Банк. ст. (экс) 100% 0%
Общая мощность 2,400 0.0% Пр. займа (экс) $ 200,000 0.0%
Складировано 0 0 Ст.нал.на пpиб. 25% 0%
Выpучка по инд. $ 76,800 Капвложения $ 240,000
Средняя цена $ 40.00 Исп. мощности 80.0% 80.0%
Ср.ст-сть.пp-ва $ 18.00 Служащих, 664
~~~~~ Жуpнал Дюппер ~~~~~~~~~~~~ 1990 г. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1 пеpиод ~~~
Цены на жилье стабильны, хотя народ не особо рвется закупать недвижимость.
После перестройки более выгодным становится постройка офисных зданий, хотя
это требует больших затрат на архитекторов и дизайнеров. Кривая спроса мед-
ленно сдвигается к оси "Спрос". Банки смеются в лицо строительным фирмам.
"Вы все равно все растащите, а потом ищи вас" - заявляет нашим обозревате-
лям директор банка "Золотое кидалово" Б.Н. Жмельцин.Осн.займ-20000 под 15%,
экс-200000 под 100%. Макс.влож.все по 50000.Штр.за увол.-100.Стоим.хран.-10
Pulemeat BARACUDA 666 Real Sandalet Luchezar AKA VIP
------ -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- --------
Цена $ 40 $ 40 $ 40 $ 40 $ 40 $ 40 $ 40 $ 40
Выруч. $ 9,600 $ 9,600 $ 9,600 $ 9,600 $ 9,600 $ 9,600 $ 9,600 $ 9,600
Ч.Приб $ 1,808 $ 1,808 $ 1,808 $ 1,808 $ 1,808 $ 1,808 $ 1,808 $ 1,808
Н.Приб $ 1,808 $ 1,808 $ 1,808 $ 1,808 $ 1,808 $ 1,808 $ 1,808 $ 1,808
Доля Р 12.5% 12.5% 12.5% 12.5% 12.5% 12.5% 12.5% 12.5%
РИФ 100 100 100 100 100 100 100 100
100 - Pulemeat 1,808 - Pulemeat
100 - BARACUDA 1,808 - BARACUDA
100 - 666 1,808 - 666
100 - Real 1,808 - Real
100 - Sandalet 1,808 - Sandalet
100 - Luchezar 1,808 - Luchezar
100 - AKA 1,808 - AKA
100 - VIP 1,808 - VIP
В МЭКОМ-формате: 367
Программа для просмотра: 368
Сценарий - "Строительный бум"
Автор - Умнов Вадим (Dupper) http://www.modam.ru/forum/member.php?u=33
Команды - строительные фирмы.
Время - недалёкое прошлое и недалёкое будущее.
Сценарий основан на реальных фактах и событиях, но всё же с элементом творчества, причём с немалым элементом! Советую быть командам осторожнее.
Кнопочка
01.03.2007, 12:45
А до скольки решения принимать(особенно 3 марта)
А до скольки решения принимать(особенно 3 марта)
до 17 00 МСК
Ставка депозита стандартная 8%? А себестоимость? 15+3?
до 17 00 МСК
Я не понял до какого срока принимаются решения на первый период. Только сегодня или можно еще завтра?
Ставка депозита стандартная 8%? А себестоимость? 15+3?
да, не хватило место в отчёте, чтоб написать
Я не понял до какого срока принимаются решения на первый период. Только сегодня или можно еще завтра?
до 17 00 МСК 3.03.07 г.
Baracuda
01.03.2007, 18:02
Может я проглядел, но вот какие 3 вопроса:
1. Кол-во периодов (мин- макс)
2. Пределы цен
3. Где найти ось под названием "Спрос"?
Может я проглядел, но вот какие 3 вопроса:
1. Кол-во периодов (мин- макс)
2. Пределы цен
1. 6 - 12 периодов
2. 1 - 500
3. Ищите её в учебниках по экономике :) Хоть это и не мой сценарий, я думаю, имеется ввиду кривая спроса и предложения...
Это вопрос наверное ко мне... Ось Q
http://web-local.rudn.ru/web-local/uem/ido/2/econ/images/3-1.swf
А сдвигается имеется ввиду график кривой спроса сжимается вниз относительно оси Q
Baracuda
01.03.2007, 19:39
В смысле сжимается вниз относительно оси Q? Относительно одной оси сжатие происходить не может. Вы имели ввиду сдвиг кривой влево или угол наклона кривой относительно оси Q?
Tixon-GUM
01.03.2007, 22:32
Вадик - ты лучший экономист!!!
Санек, отправь мне еще раз отчет сюда: uil88@mail.ru. И дальше отправляй сюда же...
Санек, отправь мне еще раз отчет сюда: uil88@mail.ru. И дальше отправляй сюда же...
отправил...
Я имел ввиду, что теперь тем же значениям Q, соответствуют большие значения P
Видимо придётся перенести начало на после фестиваля...
Baracuda
03.03.2007, 20:49
А что случилось?
Да...
Просидел два часа, а косяки исправить не смог...
Со сценарием "эффект джима" :) Это когда заказы каждый период возрастают в геометрической прогрессии (первый раз с этим столкнулся Викторов - отсюда и название). И сообщения в результате не соответствуют ситуации в лиги (2000 % заказов))) А ведь было всё нормально... :cry:
Буду переделывать или искать/писать новый. Думаю, до фестиваля начинать бесмысленно, это даже плюс, так как отдохнёте от мэкома - на заезде его будет очень много.
Ну в общем ИЗВИНИТЕ! Я не хотел, так получилось.
Вот за это я и не люблю динамику :str:
Baracuda
03.03.2007, 20:58
Вы делаете опасную ошибку, создавая подобный прецедент. Все ведь были в равных условиях и все могли моделировать. А сценарий вполне играемый и интересный. К тому же 90 годам он все- таки соответствует (жуткая нехватка офисов в условиях зарождающегося Российского бизнеса после краха СССР).
Baracuda
03.03.2007, 20:59
Если все- таки играть его не будем (((, выложите, плиз, отчетик за первый период. Просто интересно, кто как сыграл.
Если продолжать, то я могу уже назвать победителя - BARACUDA!... Просто все остальные команды банкроты по регламенту :)
Полностью согласен про прецедент, это очень некрасиво так поступать.
И то, что все команды находились в равных условиях тоже правильно... НО! Правило номер один всех сценариев - соответствие происходящего сообщениям. А здесь, как бы там офисов не хватало в 90х, всё наоборот сообщению. Параметры должны подгоняться под сценарий, а не наоборот...) Это уже весомый аргумент - отсутствие логики! :)
как буд я прям очень хочу переигрывать :)
Baracuda
03.03.2007, 21:37
Дак провозглашайте победителем))) Ладно, другой сыграем сценарий раз так. Но отчетик скинь все- таки плиз.
Дак провозглашайте победителем))) Ладно, другой сыграем сценарий раз так. Но отчетик скинь все- таки плиз.
а можно вопрос: вы знали что такой косяк будет с заказами или это такая тактика была в расчёт жуткой нехватки офисов?))
Baracuda
03.03.2007, 21:44
Еще раз повторюсь. У всех. надеюсь, есть МЭКОМ. Ну надо с ним общаться немного перед тем как решения отправлять. Значит я получил свою 71000 прибыли?
Еще раз повторюсь. У всех. надеюсь, есть МЭКОМ. Ну надо с ним общаться немного перед тем как решения отправлять. Значит я получил свою 71000 прибыли?
71,243 :)
я не могу вывесить отчёты, потому что буду переписывать сценарий, так как он всё-таки интересный. Всё в целях безопасности: хоть и косяк, а влияния и прочее нельзя пока разглошать. Вывешу попозже, так - посмеяцаа
Если продолжать, то я могу уже назвать победителя - BARACUDA!... Просто все остальные команды банкроты по регламенту :)
Так, я что-то не понял. Почему Баракуда победитель и почему остальные банкроты? И вообще, отчёты были? Дайте посмотреть что случилось и скажу какие были проценты. Лично я никак не могу оказаться банкротом (до 3 периода точно).
Так, я что-то не понял. Почему Баракуда победитель и почему остальные банкроты? И вообще, отчёты были? Дайте посмотреть что случилось и скажу какие были проценты. Лично я никак не могу оказаться банкротом (до 3 периода точно).
Я так понял все банкроты по Питерской системе, когда полученные заказы более чем в 2 раза привышают производство(за демпинг).
Извиняюсь за сценарий, просто его даже не тестил, вроде по логике такого быть не должно.
Baracuda
04.03.2007, 15:31
А я говорил, что надо продолжать спокойно дальше играть.
Неправильно все эти отмены и переигровки делать.
По моей логике все дружно и как следует вложились кто во что горазд. Следовательно заказов припёрло где-то так тыщ 20-30. Причём никакие влияния не смогли бы помешать прийти такой куче заказов. И при таком раскладе все могли оказаться банротами только если проценты были 0-100-0, что вполне в духе 90-х годов. Но тогда такой сценарий превращается в простой изврат.
Санёк, я же предупреждал - протестируй 10 раз. Сценарий должен быть играбельным. Может ты лучше сам возьмешь и напишешь самый стандартный сценарий в динамике.
Баракуда, а по какой цене ты получил 71 тыщу прибыли? Если твоя цена в районе 300 и при этом самая низкая, тогда и я должен был получить свои 24 тыщи. Что непонятное творится.
Baracuda
04.03.2007, 16:03
Как при какой? При 500 конечно. Про заказы ты прав, там поболее 20000 должно было прийти на лигу. Не знаю чего организаторы испугались. Странно как- то это всё.
Baracuda
04.03.2007, 16:04
Баракуда, а по какой цене ты получил 71 тыщу прибыли? Если твоя цена в районе 300 и при этом самая низкая, тогда и я должен был получить свои 24 тыщи. Что непонятное творится.
Дак ты и получил свои 24. Там у всех невыполненные должны быть. У кого- то, наверное, тысяч по 5-10 невыполненных.
Baracuda
04.03.2007, 16:17
Вообще я поразмышлял, и считаю, что то, что прекратили игру- это какой- то нонсенс. Игроки просчитывали решения (по- крайней мере AKA и Pulemeat точно), сценарий не вылетает, команды получают прибыли. Поводов для протестов команд не было абсолютно никаких, да и недовольных тоже не видел (кто не сообразил- ну по- любому сам виноват, что времени должного не уделил ситуации), ситуация параметрам соответствующая. Напоминает ситуацию, когда футбольные команды вышли на игру на прекрасное поле в прекрасную погоду, а инспектор матча отменяет игру, говоря что- то вроде: условия слишком замечательны и я считаю, что для вас всех будет лучше сыграть потом и на другой поляне.
ого сколько сообщений!
Мы ещё даже ничего не успели сыграть, чтобы что-либо переигрывать или прекращать... Ну косякнули со сценарием, с кем не бывает? Мы с Вадиком уже попросили прощения у команд. У нас уровень организации не хьюлерд-пакарда и нет таких возможностей как у них. :x
Ошибку своим сообщением помог АКА найти. Переделую немного и продолжим.
Про неудавшийся период. Заказов в два с половиной раза больше, чем вы предположили. Банкроты по питерской системе 7 команд(баракуде немного повезло). Дальше игра просто в изврат преврощается, я мог бы сообщения на период не писать :) . Протестов не было, потому что никто тольком и не знает, что случилось
Напоминает ситуацию, когда футбольные команды вышли на игру на прекрасное поле в прекрасную погоду, а инспектор матча отменяет игру, говоря что- то вроде: условия слишком замечательны и я считаю, что для вас всех будет лучше сыграть потом и на другой поляне.
ну я бы так сравнил: футбольные команды вышли на прекрасную баскетбольную площадку в прекрасную погоду, а инспектор матча отменяет игру, говоря что- то вроде: извините что не позаботились о нужном поле и мы считаем, что для вас всех будет лучше сыграть потом и на футбольной поляне. :)
Вообще банкротить по принципу превышения лимита невыполненных заказов не совсем правильно, особенно если при этом игроки получают прибыли. В питерских соревнованиях - еще понимаю, там все-таки играли по 2 фирмы - то есть была возможна командная тактика, и путем чрезмерного снижения цены. Бывают ситуации, когда только один игрок предугадает спад и занизит цену, получит первую прибыль и много невыполненных заказов. Что, сразу банкротить?
По поводу прекращения игры тоже не совсем понятно. Ну, получил Baracuda заоблачную прибыль, а все остальные прогадали - значит все, игру прекращаем? Остается только порадоваться за него, если его шансы на победу приблизились к 100%. А что если в следующей игре кто-ндь также прогнется с маркетингом (пусть даже в середине игры) когда никто не вложит - что, тоже прекращать игру будете? (придется, иначе Baracuda имеет полное право возмутиться - нельзя ведь играть, если ты уже, можно сказать, заранее победил). А если не хочется, чтобы игра была такой, когда победитель может определиться после первого периода, надо все-таки хорошенько тестировать сценарий.
Так что предлагаю:
1. Изменить правило банкротства за невыполненные.
а) Либо банкротить за 10-кратное превышение
б) Либо сделать оговорку банкротить за 2-кратное превышение, при получении отрицательной ЧП, без учета выплат депозита (если будут вдруг большие).
2. Продолжить начатую игру, так как все-таки она была прекращена безосновательно.
3. В случае категорического несогласия организаторов со вторым пунктом, предлагаю закончить турнир по ричине несовершенства его правил проведения без объявления победителей.
PS. В случае категорического несогласия Baracuda с 3-м пунктом, вернуться к пункту 2, либо объявить его единогласным победителем и вручить заслуженный приз. :)
PPS. Если ожидания организаторов и сценариста на красивую игру не оправдались, стоит ли идти на такие экстренные меры?
Санёк. Значит переигрываем? Решения присылать заново или оставить прежние?
Кстати, если не хочешь, чтобы пришло так много заказов, то попробуй хорошенько урезать займы и поменять проценты. Что можно было сделать и сразу.
неужели поставили все по +2 и 30-40-30 распределение, или еще больше?
По ситуации-то и не скажешь.
неужели поставили все по +2 и 30-40-30 распределение, или еще больше?
По ситуации-то и не скажешь.
А ты только догадался? Я делал расчёт на 10-80-10 и влияния по минус 4. Даже в этом случае я получил бы прибыль или небольшой минус. И не только я.
По-моему просто подсечка слишком высокая, и при такой подсечке, какие бы ни были влияния и распределения, игра будет страшно дуться. И не надо сравнивать ситуацию, когда только один человек сыграл в маркетинг, с некорректным сценарием, когда игра будет не по объявлениям. А вообще-то неужели нельзя нормально протестировать сценарий, прежде чем в него играть? Я второй раз здесь играю, и второй раз игра срывается из-за непротестированного заранее сценария.
Слушю я вас и вот что могу сказать.
Подсечка действительно высокая и прибыли, как любых строительных компаний должны быть огромными, но дело не в этом, этот косяк сведет игру к полной формальности.
У нас такое было, заказы будут расти в геоетрической прогресси, просто нужно будет ставить цену 500, загружаться на 100% и все кдать в инвестиции.
По поводу влияний, они полностью по ситуации
более выгодным становится постройка офисных зданий, хотя это требует больших затрат
на архитекторов и дизайнеров
23/60/17
0 +1 +1
А может просто не стоит делать вложения в НИОКР 0-го периода такими маленькими, и никакой геометрической прогрессии с заказами не получится. Кстати, 500$ за офисное здание - не так уж и дорого:)
Baracuda
05.03.2007, 17:52
А по заказам Вы не правы. Сделав параметры -1 -1 -1 и хотя- бы 15-70-15 накакой геометрической прогрессии не будет. Опять косяк в тестировании? Все дело, действительно, в НИОКРе 0-го периода. А сценарий и в правду соответствует параметрам. Сам лично знаю людей, которые стали ну оччень богатыми переводя. допустим, жилые помещения в нежилой фонд и делая из этого офисы и магазины.
Не понял, а как НИОКР 0-ого периода может повлиять на игру? Скажите, если не секрет...
Кстати, если не хочешь, чтобы пришло так много заказов, то попробуй хорошенько урезать займы и поменять проценты. Что можно было сделать и сразу.
да блин, здесь и косяк. эти 200 000 экс должны были стать чисто символические и кое-где для сценария. Т.е. должно было получится, как в одном из блицев новокузнецка (если я не прав, Вадик, то поправь): если бы кто то вложился хорошенько то его бы банковский процент съел к периоду 3. Ну у меня и в мыслях не было, что все команды могут вложится "кто во что горазд" и заказов на лигу пропрёт столько, что налички на любой банковский хватит.
H2SO4,
ну это я немного проще сделал:
2)фирмы, у которых 100% * (склад + производство)/(всего заказов)<50% объявляются банкротом. Могут быть исключения, но только по усмотрению организатора
не идеально конешно...
Да и случай "не дай бог конфликта" предусмотрел:
Спорные вопросы будут разбираться организатором МОДАМ Королёвым Ю. В. :wh:
Пока у нас не конфликтная ситуация, а задержка отчётов получается. :) Но вот если они придут будет конфликтная. Я решил этого недопустить и предложил исправить косяк... в результате получилось ещё хуже.
PPS. Если ожидания организаторов и сценариста на красивую игру не оправдались, стоит ли идти на такие экстренные меры?
А в каком случае приятнее победить: из-за ошибки организаторов или в красивой борьбе?
to Sanyok:
С такими параметрами займ бы никого не съел. Просто любой, кто хоть разок промоделировал, сразу бы понял, что прибыли будут огромными, и покроют любые проценты. Это исключая тот случай, если в НИР никто не вложится - но в этой ситуации самому проще вложить тысяч 20-30 в науку и сорвать куш, что многие и сделали (куш, правда, только Baracuda сорвал). Сам, конечно, прогадал с прибылью - думал что-то ближе к 10-80-10 стоит со стандартной подсечкой.
Пора наверное назначать новое расписание на игру.
Так когда начнём играть переделанный сценарий? После 12 марта?
да блин, здесь и косяк. эти 200 000 экс должны были стать чисто символические и кое-где для сценария. Т.е. должно было получится, как в одном из блицев новокузнецка (если я не прав, Вадик, то поправь)
Исправляю, прибыли действительно должны были быть огромными и покрыть большие вложения, но не такие чтобы эти проценты были вообще незаметны, как у Баракуды. По моим расчетам макс. прибыль в первом периоде должна была составить не более 20000, но не 73000. Займ не формальность, а яма для тех кто не считает(тут наверно таких и нет, но сценарий писался не для этого турнира). А умения играть на грани допустимого займа это в духи наших финалистов, так что я знал, что займ им не помешает
Зы Санек попробуй сыграть 2 период(просто сам) если рост заказов прекратиться то можно в полне и доиграть. Значит косяк не в глюки сценария, а просто не на 100% предведенная автором ситуация.
Вы че все чтоли по 20к-50к в нир и мар. кинули???
Не, рост будет очень большой, все-таки дело в том что за 0-й период мало в ниокре стоит. А цены дак вообще взлетят, особенно если не все по 50000 в инвестиции вложили.
Всем командам посланы шаблоны и отчёты. Играем по 1 периоду в два дня. закрытие периодов (март): 14 | 16 | 18 | 20 | 22 | 24 | 26 | 28 | и т.д. Надеюсь искитим успеет приехать домой.
Новостей никаких кроме того, что сценарий другой. Тот отправлен на доработку :)
Индустрия "INTER-FL" Отчет за 0 период 1/1 Mon Mar 12 16:22:24 2007
Всего заказов 1,920 Банк. ст. (осн) 25% 0%
Всего произв. 1,920 Пр. займа (осн) $ 5,000 0.0%
Всего продано 1,920 0.0% Банк. ст. (экс) 150% 0%
Общая мощность 2,400 0.0% Пр. займа (экс) $ 7,000 0.0%
Складировано 0 0 Ст.нал.на пpиб. 25% 0%
Выpучка по инд. $ 115,200 Капвложения $ 144,000
Средняя цена $ 60.00 Исп. мощности 80.0% 80.0%
Ср.ст-сть.пp-ва $ 30.00 Служащих, 664
1 Период
Вы – фирмы, предоставляющие услуги по розыску пропавших без вести граждан (поначалу подданных) Российской империи. На дворе 1903 год. Данный рынок еще не освоен фирмами, а России накануне больших потрясений. Все это обещает в недалеком будущем очень неплохие прибыли. Данные услуги могут себе позволить лишь дворяне и буржуазия, да и они еще не ведают, что кто-то занимается поиском пропавших без вести родных и близких. Банки на организацию столь сомнительного предприятия дают лишь 5000 под 25%, ростовщики – 7000 под 150%. Штраф за увольнения – 0, ставка по депозиту – 8%, пределы цен – 30-999, вложения не ограничены. Решения принимаются до 16 00 МСК 14 марта 2007 года. Все подробности на www.modam.ru
PULEMEAT BARACUDA 666 REAL SANDALET LUCHEZAR AKA VIP
Цена $ 60 $ 60 $ 60 $ 60 $ 60 $ 60 $ 60 $ 60
Выруч. $ 14,400 $ 14,400 $ 14,400 $ 14,400 $ 14,400 $ 14,400 $ 14,400 $ 14,400
Ч.Приб $ 2,347 $ 2,347 $ 2,347 $ 2,347 $ 2,347 $ 2,347 $ 2,347 $ 2,347
Н.Приб $ 2,347 $ 2,347 $ 2,347 $ 2,347 $ 2,347 $ 2,347 $ 2,347 $ 2,347
Доля Р 12.5% 12.5% 12.5% 12.5% 12.5% 12.5% 12.5% 12.5%
РИФ 100 100 100 100 100 100 100 100
100 - PULEMEAT 2,347 - PULEMEAT
100 - BARACUDA 2,347 - BARACUDA
100 - 666 2,347 - 666
100 - REAL 2,347 - REAL
100 - SANDALET 2,347 - SANDALET
100 - LUCHEZAR 2,347 - LUCHEZAR
100 - AKA 2,347 - AKA
100 - VIP 2,347 - VIP
В МЭКОМ-формате: 369
Программа для просмотра: 368
Сценарий - "Розыск пропавших"
Автор - Мухортов Егор (Potolok), магистр ММК
А как этот сценарий, проверен? Думаю Егор должен составить неплохой.
А как этот сценарий, проверен? Думаю Егор должен составить неплохой.
Проверяли и я, и Егор. Сценарий очень неплохой :)
нет решений АКА и искитимцов.
я же всё правильно посчитал: искитим должен быть уже давно дома... или нет? :)
так решения Аки нашёл в спаме. Отстался Искитим... напишите кто-нибудь во сколько они должны были вернуться?
Iskitim, принимайте быстрей решения!
Baracuda
14.03.2007, 18:43
Да поменяйте Вы в конце концов в хронике 2-го дня Новокузнецк на что- то более приемлимое, а?
Да поменяйте Вы в конце концов в хронике 2-го дня Новокузнецк на что- то более приемлимое, а?
я не могу сообщения UrVag редактировать, чтоб исправить Новокузнецк на Новоуральск.
кстати есть интересные факты о тестировании сценария.
Когда его тестировал я, то у меня победил АКА, а второй был реал.
Егор сказал, что у него в тесте победил Баракуда, второй - сандалет.
интересно как получится на деле :)
отчёты будут через 30-40 минут
Индустрия "INTER-FL" Отчет за 1 период 1/1 Wed Mar 14 18:18:09 2007
Всего заказов 1,710 -10.9% Банк. ст. (осн) 25% 0%
Всего произв. 1,990 3.6% Пр. займа (осн) $ 5,000 0.0%
Всего продано 1,165 -39.3% Банк. ст. (экс) 150% 0%
Общая мощность 2,400 -1.4% Пр. займа (экс) $ 7,000 0.0%
Складировано 825 825 Ст.нал.на пpиб. 25% 0%
Выpучка по инд. $ 144,191 25.2% Капвложения $ 142,058 -1.3%
Средняя цена $ 172.16 186.9% Исп. мощности 82.9% 2.9%
Ср.ст-сть.пp-ва $ 30.43 1.4% Служащих, 687 3.5%
2 Период
Русско-японская война 1904-1905 года стала сильнейшим ударом по международному авторитету России. Офицерский состав империи понес огромные потери: часть погибла на уничтоженных кораблях, часть попала к японцам в плен, часть пропала без вести (скитаются сейчас где-нибудь на Дальнем Востоке). Но горе дворянских семей – деньги наших фирм: первый поток клиентов направился в конторы, занимающиеся розыском. Но цены порой отпугивают потенциальных клиентов, а дела у дворянства н. ХХ в. идут из рук вон плохо – не хочет мужик работать…
Цена $ 125 $ 167 $ 300 $ 200 $ 100 $ 119 $ 89 $ 300
Выруч. $ 20,625 $ 19,706 $ 6,000 $ 12,000 $ 24,000 $ 28,560 $ 26,700 $ 6,600
Ч.Приб $ 4,306 $ 3,202 $ -6,497 $ -595 $ 4,504 $ 7,772 $ 6,397 $ -5,957
Н.Приб $ 6,653 $ 5,549 $ -4,150 $ 1,752 $ 6,851 $ 10,119 $ 8,744 $ -3,610
Доля Р 14.2% 10.1% 1.7% 5.2% 20.6% 20.6% 25.8% 1.9%
РИФ 115 105 18 67 128 153 145 22
153 - LUCHEZAR 7,772 - LUCHEZAR
145 - AKA 6,397 - AKA
128 - SANDALET 4,504 - SANDALET
115 - PULEMEAT 4,306 - PULEMEAT
105 - BARACUDA 3,202 - BARACUDA
67 - REAL -595 - REAL
22 - VIP -5,957 - VIP
18 - 666 -6,497 - 666
кстати есть интересные факты о тестировании сценария.
Когда его тестировал я, то у меня победил АКА, а второй был реал.
Егор сказал, что у него в тесте победил Баракуда, второй - сандалет.
интересно как получится на деле :)
отчёты будут через 30-40 минут
А я могу кое-что сказать.
Судя по первому периоду сейчас на первое место может выскочить либо Реал, либо Баракуда. А вообще выиграет либо Пулемёт, либо Сандалет (как вы думаете почему?) у них наилучшие шансы, если продолжат в том же духе. Искитим, к сожалению, пролетает сразу.
(как вы думаете почему?)
и почему?
обычно в игре при маленьком займе многое решает выручка. А самая большая у лучезара и у вас.
Кнопочка
14.03.2007, 23:02
А я могу кое-что сказать.
Судя по первому периоду сейчас на первое место может выскочить либо Реал, либо Баракуда. А вообще выиграет либо Пулемёт, либо Сандалет (как вы думаете почему?) у них наилучшие шансы, если продолжат в том же духе. Искитим, к сожалению, пролетает сразу.
А как же Лучезар. У него тоже неплохие шансы на победу.
Baracuda
15.03.2007, 00:16
Кстати в тестировании Егора было что- то правильное и отличное от произошедшей в 1 периоде реальности. Искитим я вообще не понял по решениям. Победит Пулемит. Миха, скорее всего на втором будет. Я, к сожалению, полностью себя исчерпал и сажусь на паравоз в Питер. Попытаюсь искать инет в дороге и буду счастлив войти в четверку.
Кстати в тестировании Егора было что- то правильное и отличное от произошедшей в 1 периоде реальности. Искитим я вообще не понял по решениям. Победит Пулемит. Миха, скорее всего на втором будет. Я, к сожалению, полностью себя исчерпал и сажусь на паравоз в Питер. Попытаюсь искать инет в дороге и буду счастлив войти в четверку.
Если уезжаете, то можете присылать решения без шаблона. Или даже в смс. Это относится ко всем командам, кто по каким-либо причинам не успевает прислать решения или не имеет доступа в интернет. Желательно конечно предварительно оповестить...
Никто ещё шансы на победу не потерял.
Baracuda
15.03.2007, 00:56
Санёк, спасибо за понимание. Если не трудно, то я тебе, как организатору напишу о предполагаемых моих хотениях по решениям))) Вот как косноязычно русский язык извратил.
Для меня же очень принципиально Pulemeatу не уступить, хотя шансы сведены к минимуму (эх, если бы тестирование по параметрам осталось авторским) . Привет Егору.
Санёк, спасибо за понимание. Если не трудно, то я тебе, как организатору напишу о предполагаемых моих хотениях по решениям))) Вот как косноязычно русский язык извратил.
Для меня же очень принципиально Pulemeatу не уступить, хотя шансы сведены к минимуму (эх, если бы тестирование по параметрам осталось авторским) . Привет Егору.
пишите
мне кажется шансов у вас не на много меньше, чем у пулемита.
РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 16 00 МСК 16.03
Ой, вот это очень плохие рассуждения. Нет шансов на победу только у Искитима (и то не 100%). У вас же большой склад, мощности ни у кого нет, значит нужно этим воспользоваться. Я правильно думаю?
Baracuda
15.03.2007, 21:06
Да правильно конечно. Это я так что-то пессимистически настроен.
сыграли только 1 период, не торопитесь с выводами о победителях... :)
сыграли только 1 период, не торопитесь с выводами о победителях... :)
Это в точку. Тот же Реал может победить.
Баракуда с Акой больше всех переживают за победителя, в итоге они и возглавили лигу после второго периода.
Правильно написано: Тот же Реал может победить. :)
Индустрия "INTER-FL" Отчет за 2 период 1/1 Fri Mar 16 18:49:05 2007
Всего заказов 2,471 44.5% Банк. ст. (осн) 25% 0%
Всего произв. 1,312 -34.1% Пр. займа (осн) $ 5,000 0.0%
Всего продано 1,897 62.8% Банк. ст. (экс) 150% 0%
Общая мощность 2,367 15.4% Пр. займа (экс) $ 7,000 0.0%
Складировано 240 -585 Ст.нал.на пpиб. 25% 0%
Выpучка по инд. $ 216,874 50.4% Капвложения $ 164,158 15.6%
Средняя цена $ 117.29 -31.9% Исп. мощности 55.4% -27.5%
Ср.ст-сть.пp-ва $ 30.94 1.7% Служащих, 454 -33.9%
3 Период
Поражение в войне переполнило чашу народного терпения – он восстал. Россия оказалась ввергнута в пучину революции. Рабочие бастуют, крестьяне жгут помещичьи имения, матросы убивают командиров. Богатые семьи волнуются за судьбы своих родных и близких и просят как можно быстрее предоставить им сведения о местонахождении пропавших. За скорость получения сведений порой не жалко отдать и двойную цену. Решения принимаются до 16 00 МСК 18 марта.
Цена $ 94 $ 139 $ 116 $ 139 $ 143 $ 99 $ 104 $ 117
Выруч. $ 32,806 $ 36,696 $ 25,520 $ 17,792 $ 19,734 $ 29,700 $ 29,120 $ 25,506
Ч.Приб $ 10,159 $ 12,094 $ 9,082 $ 1,162 $ 3,741 $ 7,516 $ 12,394 $ 8,667
Н.Приб $ 16,812 $ 17,643 $ 4,932 $ 2,914 $ 10,592 $ 17,635 $ 21,138 $ 5,057
Доля Р 18.4% 13.9% 11.6% 6.7% 7.3% 15.8% 14.8% 11.5%
РИФ 159 168 89 77 114 161 164 91
168 - BARACUDA 12,394 - AKA
164 - AKA 12,094 - BARACUDA
161 - LUCHEZAR 10,159 - PULEMEAT
159 - PULEMEAT 9,082 - 666
114 - SANDALET 8,667 - VIP
91 - VIP 7,516 - LUCHEZAR
89 - 666 3,741 - SANDALET
77 - REAL 1,162 - REAL
А я что говорил. Баракуда мог и выскочил на 1 место. Догадываюсь кто будет на 1 месте в следующем периоде.
А я что говорил. Баракуда мог и выскочил на 1 место. Догадываюсь кто будет на 1 месте в следующем периоде.
я тоже догадываюсь))
я тоже догадываюсь))
Ещё бы .
Кстати, впервые столкнулся - почему сообщение должно быть не менее 10 знаков?
Кстати, впервые столкнулся - почему сообщение должно быть не менее 10 знаков?
да кстати...) а то иногда хочешь просто написать что-то типо "да" или "нет", а приходится смайлы вставлять :)
Отчёты за 6 период будут сегодня вечером
Отчёты за 6 период будут сегодня вечером
Уже 22:30, почти 26 число. Когда же будут отчёты? Перенесите сроки принятия решений на 7 период на день позже.
Индустрия "INTER-FL" Отчет за 6 период 1/1 Sun Mar 25 19:42:45 2007
Всего заказов 5,297 15.0% Банк. ст. (осн) 25% 0%
Всего произв. 5,297 40.4% Пр. займа (осн) $ 5,000 0.0%
Всего продано 4,626 6.0% Банк. ст. (экс) 150% 0%
Общая мощность 5,723 30.0% Пр. займа (экс) $ 7,000 0.0%
Складировано 941 671 Ст.нал.на пpиб. 25% 0%
Выpучка по инд. $ 499,374 10.0% Капвложения $ 446,727 30.0%
Средняя цена $ 155.78 48.3% Исп. мощности 92.6% 5.2%
Ср.ст-сть.пp-ва $ 22.86 -5.8% Служащих, 782 14.8%
7 период
В октябре 1917 г. большевики захватывают власть в свои руки. Вот теперь-то уж представителям «эксплуататорских» классов ничего не остается, как бежать за границу. В течение нескольких лет после революции из России выехало более 2 млн. человек, которых разметало буквально по всему миру. Переезжают (если не сказать, бегут) и наши конторы – себестоимость единицы продукции выросла на 5. Решения до 16 00 МСК 27 марта.
Цена $ 74 $ 59 $ 110 $ 400 $ 155 $ 87 $ 64 $ 999
Выруч. $ 70,448 $ 53,100 $ 51,370 $ 74,000 $ 71,455 $ 48,633 $ 66,432 $ 63,936
Ч.Приб $ 30,466 $ 17,085 $ 14,289 $ 30,452 $ 18,743 $ 21,644 $ 28,079 $ 21,335
Н.Приб $112,016 $ 73,264 $ 56,385 $ 45,291 $ 88,295 $ 93,250 $134,802 $ 52,532
Доля Р 20.6% 19.5% 10.1% 4.0% 10.0% 12.1% 22.4% 1.4%
РИФ 317 237 179 167 259 268 365 169
365 - AKA 30,466 - PULEMEAT
317 - PULEMEAT 30,452 - REAL
268 - LUCHEZAR 28,079 - AKA
259 - SANDALET 21,644 - LUCHEZAR
237 - BARACUDA 21,335 - VIP
179 - 666 18,743 - SANDALET
169 - VIP 17,085 - BARACUDA
167 - REAL 14,289 - 666
А ещё не пришли решения от Luchezar.
И кстати, интересное совпадение:
Всего заказов 5,297 15.0%
Всего произв. 5,297 40.4% :)
Real прыгнул с 8 места аж на 5!
Индустрия "INTER-FL" Отчет за 7 период 1/1 Tue Mar 27 21:28:55 2007
Всего заказов 8,440 59.3% Банк. ст. (осн) 25% 0%
Всего произв. 6,698 26.4% Пр. займа (осн) $ 5,000 0.0%
Всего продано 6,493 40.4% Банк. ст. (экс) 150% 0%
Общая мощность 7,441 22.1% Пр. займа (экс) $ 7,000 0.0%
Складировано 1,146 205 Ст.нал.на пpиб. 25% 0%
Выpучка по инд. $ 624,118 25.0% Капвложения $ 545,495 22.1%
Средняя цена $ 102.65 -34.1% Исп. мощности 90.0% -2.5%
Ср.ст-сть.пp-ва $ 25.92 13.4% Служащих, 776 -0.8%
8 период
Вместе с «эксплуататорскими» классами из России заодно «уехала» и почти половина золотого запаса. Каждый утащил, сколько смог. Но были люди, которые желали собрать все средства воедино и пустить их на борьбу с Советским режимом. Вот еще повод одним найти других :). Решения до 16 00 МСК 29 марта.
Цена $ 100 $ 79 $ 75 $ 700 $ 95 $ 60 $ 46 $ 250
Выруч. $ 71,500 $ 54,431 $ 52,500 $132,300 $ 78,375 $ 62,940 $ 92,322 $ 79,750
Ч.Приб $ 24,272 $ 16,612 $ 2,167 $ 55,390 $ 23,955 $ 17,732 $ 28,283 $ 45,708
Н.Приб $136,288 $ 89,876 $ 58,552 $100,681 $112,250 $110,982 $163,085 $ 98,240
Доля Р 11.0% 10.6% 10.8% 2.9% 12.7% 16.2% 30.9% 4.9%
РИФ 323 229 173 258 288 284 389 254
389 - AKA 55,390 - REAL
323 - PULEMEAT 45,708 - VIP
288 - SANDALET 28,283 - AKA
284 - LUCHEZAR 24,272 - PULEMEAT
258 - REAL 23,955 - SANDALET
254 - VIP 17,732 - LUCHEZAR
229 - BARACUDA 16,612 - BARACUDA
173 - 666 2,167 - 666
Санек, я отослал уже 3 решения, надо ввести последнее. С темой ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ:) Хорошо?
Озверели! Во раскочегарили лигу! Похоже с первым местом всё ясно. Реал (только не мадридский) будет победителем, особенно если период не последний.
А НИР что-то шибко круто играет.
vBulletin® 3.7.1, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)