Главная | УРОКИ | Календарь | Правила | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: За вклад в развитие молодежного движения | |||
Будяк Максим Сергеевич (админ, mecom-on-line) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 36.00% |
Бородин Василий Сергеевич (супер-биржа) |
2 | 8.00% |
Звягинцев Александр Дмитриевич (модератор, mecom-on-line) |
8 | 32.00% |
Умнов Вадим (дизайнер) |
6 | 24.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |||||||||||||||||||||||
![]() Super Moderator
|
Может "коллегу" звать не будем, а то опять приедет и в пух прах разнесет то, над чем мы так долго думали еще в прошлый раз ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||||||||||||||||||||||
![]() Действ. мастер
|
ну вот приблизительные данные о мероприятиях на которых я был. полуфинал Центрального и Комсомольского района, чемпионата Тольятти по деловой игре «Инвестор»: Участвовали: 15-20 человек. Проводили: Ласточкин, Гайдуллин, Гайдуков, Умнов, Бородин, Кормильцева. полуфинал Автозаводского района, чемпионата Тольятти по деловой игре «Инвестор»: Участвовали: 44-60 человек Проводили: Королев, Викторов, Житухин, Гайдуков, Кузнецов, Звягинцев, Умнов. Чемпионат лицея-57 по игре «Инвестор»: участвовали: 40-48 человек Проводили: Ласточкин (организатор), Гайдуллин, Звягинцев, Гайдуков, Калинина, Казачкова, Викторов. Чемпионат гимназии-77 по игре «Инвестор»: Участвовали: 20-28 человек Проводили: Гайдуков(организатор), Калугин, Гайдуллин, Ласточкин, Викторов, Казачкова, Калинина. Чемпионат лицея-19 по игре «Инвестор»: участвовали: точно 16 человек Проводили: Гайдуллин, Гайдуков, Викторов, Калугин, Дейнеко, Бородин(организатор), Николайчук,Калинина, Казачкова. МЭКОМ в 77 гимназии. Отбор ЧГ. Участвовали: точно 15 человек Проводили: Гайдуков(организатор), Лукьянченко. МЭКОМ в 37 лицее. Отбор ЧГ. Участвовали: точно 8 человек Проводили: Викторов(организатор), Умнов, Гайдуков. МЭКОМ в 21 школе. Отбор ЧГ. Участвовали: точно 23 человека Проводили: Лукьянченко(организатор), Гайдуков. МЭКОМ в 59 школе. Игра перед Rainbow-2007. Участвовали: 29-33 человека Проводили: Лукьянченко, Гайдуков, Викторов. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||||||||||||||||||||||
![]() Super Moderator
|
Посчитай сколько человек на 1 организатора и сложи. Еще укажи кто сколько раз был главным. Деньги поделим пропорционально этим данным. Еще Крэйзи где-то игру проводит не забудь учесть! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||||||||||||||||||||||
![]() Действ. мастер
|
ладно я этим завтра займусь. А санек будет проводить мэком в 59 и в 21. и еще кроме того что я написал, еще был пэком в 57 и 63(перед Кубком Тольятти), и еще может, где я точно не знаю, так как не проводил. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||||||||||||||||||||||
![]() Guest
|
[quote]
Гай я был на инвесторе в 37, кто по-твоему доску заполнял....и еще на мне все это и 2 турнира по МЭКОМ в 19 лицее. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Guest
|
“Турнир Спонсора” - хуже не придумаешь. Не надо такое название. Спонсора, во-первых, нет, во-вторых, это такое дело не постоянное.
"проходит по динамике, турнир коммерческий, система отбор-финал" - не годится. Турниры должны иметь принципиальное отличие по регламенту, чтобы можно было отличать их друг от друга. Ну и название, соответственно, должно как-то привязано к нему быть. “Первенство МОДАМ” – турнир из серии “Малый Шлем”, заключительный турнир серии проводиться в конце года, проходит по динамике, система отбор-финал" - тоже самое. “КУБОК Тольятти" - не указан формат статика-динамика. Максимальный ранг кандидат за финал, за отбор кадет - почему? там вообще нет отбор-финал... Предлагаю по РТ (ретинг турнира) д.мастер - максимально. “Межшкольный Суперкубок” – ... проходит по динамике, к участию допускаются команды по 2 или 3 человека...Максимальный ранг кандидат за финал, за отбор кадет. - игра в команде не должна уничижать достижения и уровень турнира. Должна быть единая система присвоения рангов (простая для понимания!). Например, Финал Турнира - д.мастер, отбор кандидат (кадет для статики). А уж то, что это несправедливо, это другой разговор. Да и название совсем не подходит для туринра. Мое предложение: вернуть игру всей школой, БШ все равно вручается школе. Звания под вопросом. “Кубок Rainbow”– турнир из серии “Большой Шлем”, турнир коммерческий.... от каждой школы участвует по 1 команде в составе 4 человек.... По сумме рифа набранного игроками определяется команда-победитель, проходящая в следующий этап...Максимальный ранг кандидат за финал, за отбор кадет.-почему коммерческий? не надо путать денежный приз и хороший приз. Коммерческий - МАСТЕРС. Лучше написать "от каждой школы приглашаются 4 лучших игрока", "По сумме рифа набранного игроками определяется клуб, проходящий в следующий этап". Так путаницы нет. Опять же звания... Предлагаю по РТ д.мастер, все таки личная игра каждого. “Кубок Самарской области”-название никуда не годится. регламент опять же повторяемый. Турнир на разработку. Экстра вообще отдыхает. Ни с чем не согласен. Позже сделаю свои предожения. Или изменю свою презентацию и выложу на народ. |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Guest
|
Уточняю:
06.10.06 (Лицей 19) полуфинал Центрального и Комсомольского района, чемпионата Тольятти по деловой игре «Инвестор» : Участвовали: 5 команд, 20 человек. Проводили: Ласточкин, Гайдуллин, Гайдуков, Умнов, Бородин, Карина... забыл фамилию. Чемпионат лицея-19 по игре «Инвестор»: участвовали: точно 16 человек Проводили: Гайдуллин, Гайдуков, Викторов, Калугин, Дейнеко, Бородин, Николайчук, Звягинцев, Казачкова, Калинина... вообщем много народу, но мало пользы ) Я еще собрание вел после и кричал сильно... МЭКОМ в 67 лицее. Отбор ЧГ. Участвовали: 24-30 чел. Проводили: Гайдуллин, Королев. МЭКОМ в 57 школе. Отбор ЧГ. Участвовали: ? Проводили: Ласточкин, Звягинцев, ?... и я принтер привез им после 67-й. Могу написать рекламу кто распространял на М.Г. |
![]() |