Главная | УРОКИ | Календарь | Правила | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: За вклад в развитие молодежного движения | |||
Будяк Максим Сергеевич (админ, mecom-on-line) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 36.00% |
Бородин Василий Сергеевич (супер-биржа) |
2 | 8.00% |
Звягинцев Александр Дмитриевич (модератор, mecom-on-line) |
8 | 32.00% |
Умнов Вадим (дизайнер) |
6 | 24.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |||||||||||||||||||||||
![]() Вице-президент
|
Платно проводятся только официальные игры (все таки покупаем кубки, медали и награждаем ими на Фестиваля). А бесплатно просим проводить в частных играх. А вот Инвестор всегда будет бесплатным. Его намного легче проводить ![]()
![]() |
![]() |
#222 | |||||||||||||||||||||||
![]() |
Только вот играют в него в разы меньше к сожалению. Вы, конечно, молодцы что его раскручивать пытаетесь, но без мэкома он никому не интересен. Закройте мэком и увидите, как инвестор помрет через год. А вы сейчас по сути и пытаетесь это сделать. В мэком по интернету народ за платно играть не будет... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |||||||||||||||||||||||
![]() Вице-президент
|
Вот мэком и будем играть в рамках инвестора. это хороший компромисс
![]() |
![]() |
#224 | |||||||||||||||||||||||
![]() Super Moderator
|
а если мэком "интегрируется" в инвестор? этот проект будет интересен? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |||||||||||||||||||||||
![]() Межд. мастер
|
Хорошо, и к чему это было написано? Так как было процитировано мое сообщение, то я полагаю это должно было быть связано как-то с ним, но связи я не вижу. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |||||||||||||||||||||||
![]() Межд. мастер
|
А самое обидное, что neDiesel, Aisha, Dolbobab и Innuendo еще недавно были здесь! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
![]() |
Добрый день! Не нашла тему по квалификационным играм, так что напишу здесь.
Квалификация, вторая индивидуальная лига. Отчеты на 5 период появились в 14:42, отчеты на 6 - в тот же день в 20:49. Однако в новостях о сыгранном 5 периоде говориться принять решение до 8.11.2012. А это значит, что период был закрыт минимум на 3 часа раньше (обычно давали время до 8 МКС указанной даты) Я не успела принять решение на 6 период. Для меня на результатах это принципиальным образом не скажется, но хотелось бы, чтобы на принятие решений давали минимум 12 часов, как и написано в положении о турнире Последний раз редактировалось Taharka, 08.11.2012 в 09:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |||||||||||||||||||||||
![]() Вице-президент
|
Спасибо. Ваше замечание полностью справедливо. Мне пришлось сегодня с утра уехать на весь день в столицу. Хотелось бы успеть сыграть квалификацию к началу 1 тура ЧА. Поэтому вчера вечером закрыл периоды раньше времени и скоректировал решения некоторых команд (80% производства).
![]() |