Главная | УРОКИ | Календарь | Правила | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: За вклад в развитие молодежного движения | |||
Будяк Максим Сергеевич (админ, mecom-on-line) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 36.00% |
Бородин Василий Сергеевич (супер-биржа) |
2 | 8.00% |
Звягинцев Александр Дмитриевич (модератор, mecom-on-line) |
8 | 32.00% |
Умнов Вадим (дизайнер) |
6 | 24.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |||||||||||||||||||||||
![]() Действ. мастер
|
вадик, я тебя не голоса лишу, а чего-то другова. Ты кроме того как один раз сделал буклеты к заезду в декабре, больше ничего путного не сделал. Я уже ни говорю, сколько времени я потратил, на то чтобы ты переделал буклеты к заезду в феврале, а у тебя только одни отмазки. при чем не особо убедительные. Тебе самому не стыдно? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Guest
|
![]() Предлагаю видвинуть ещё Андрея номинантом за вклад в развитие. За то что он единственный кто всегда делает свою работу и не ищет отмазок. Онн может и не сделал чего-то большого, но свою работу он всегда выполнял. Да и кто кроме него так яростно отслеживает очки в рейтингах и ошибки в протоколах собрания.
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
![]() Guest
|
AlexDJ, а мне как старому участнику движения и одному из самых первых пользователей сайта - было все ясно и привычно давно....а если учесть тот факт, что этот форум был для меня вообще первым форумом вв моей жизни, то мое отношение к его дизайну понятно и так =))
|
![]() |
![]() |
#138 |
![]() none
|
дизайн секции: новости ассоциации поменяется точно, вкладки разных цветов мэком - онлайн, форум фото-галерея будут полностью ссылками (шелчек на блок ведет на нужную страницу) все остальное врядли сменится. цветовая гамма имхо удачная, дизайн отвечает современным тенденциям
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |||||||||||||||||||||||
![]() Guest
|
Че ты нанзжаешь, агрессивный поц, я же сказал что я голосовал за админа, значит я не считаю, что я че то вложил в движение, а вообще в списке нехватает дуэта Ю.В и Андрюхи, Ю.В. за то что хотя бы он еще ведет статистику на модам 2005 народ , а Андрюхи, что всегда ее проверяет и находит касяки! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#140 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Действ. мастер
|
спасибо конечно, но в этом году я кроме того как готовил заезды, причем пока все несуществующие, ничего существенного на мой взгляд не делал.
тоесть, ты еще и врешь теперь, ты написал, что голосовал не за себя, слова "админ" я в твоем сообщении не видел. А все мною написанное в твою сторону, в этой теме направленно не на то, что бы тебя исключили из списка номинантов, и не для того что бы за тебя никто не голосовал, да и не для того чтобы меня включили в этот список. Все что я писал это для того чтобы ты занялся буклетом к заезду, и перестал придумывать всякие отмазки. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |