Главная | УРОКИ | Календарь | Правила | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: За вклад в развитие молодежного движения | |||
Будяк Максим Сергеевич (админ, mecom-on-line) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 36.00% |
Бородин Василий Сергеевич (супер-биржа) |
2 | 8.00% |
Звягинцев Александр Дмитриевич (модератор, mecom-on-line) |
8 | 32.00% |
Умнов Вадим (дизайнер) |
6 | 24.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#102 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Действ. мастер
|
Даааааааа.. колега, "хуже не придумаешь", вот тут я могу поспопорить, я хоть 100 названий, хуже могу привести. Турнир понсора - это не название, это я так просто назвал, так как у нас нет спонсора, кроме как юв. И что? "что это такое дело не постоянное", в названиях многих соревнований присутствует имя спонсора, Coca-cola или Red Bull, и что когда спонсор уходит, думаешь соревнование больше не проводят? нет просто меняется название, конечно врядли у нас будут в спонсорах Coca-cola или Red Bull, но думаю если заняться поисками спонсора, то уж на один турнир в год мы их найдеи. PS. турнир атаки же был.
ну все турниры друг от друга не должны уж слишком
А что тоже самое, мастерс - маcтера+деньги, спонсор - приз, квалификация - статика, первество - динамика, конец года.
тут я на косячил, отбора-финала нет, просто когда копировал не тот кусок вставил, щас исправлю. А формат, один этап по статике, другой по динамике.
ну тут я чуть со смеху не умер. д.мастер всей школе за финал!! ![]() Можно играть всей школой идея не плохая щас внесу изменения, но что касается рангов, то кандидат за финал это нормально. Название нормальное.
для меня лично коммерческий оюозначае, то что будет приз, а что за приз это уже другой разговор.
сань как написать это еще нужно долго думать, этот вариант я так просто для нас(организаторов) набрасал, чтобы обсудили, что да как. Д.мастер это фигня, так как до финала может добраться, только команда, а не один игрок. Значит игра команды.
ну над название можно подумать, хотя оно нормальное, по поводу регламента, то если межшкольный суперкубок будем играть всей школой, то регламент 2-3 будет единственным.
ну у тебя тоже была полная вата.
может просто обсудим турниры как-нибудь вместе, и состваим один хороший вариант, а то это противостояние так и будет до съезда длиться? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||||||||||||||||||||||
![]() Действ. мастер
|
да точно, но вот по поводу 19 ты ошибся, я что-то не припомню, что делали эти трое. про саньяка помню, что он сидел за сценой и в книжке Симаганова выделял любимые места. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |||||||||||||||||||
![]() Действ. мастер
|
[quote=Dupper;19090]
черт извиния, я вроде тебя вписывал ![]() Я не мого это забыть, тем более, что после этого я стал звать тебя лучшим писальщиком на доске ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||||||||||||||||||
![]() Guest
|
-Санек все обещал, что сделает по мэком пособие для новичков к 13 ноября, а Аня и Валя точно были, потому что я их в книжке еще записал "девочка №1, №2" ) теперь мне до конца дней они припоминать это будут. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#106 |
![]() Guest
|
"Турнир понсора - это не название, это я так просто назвал... и что когда спонсор уходит, думаешь соревнование больше не проводят? нет просто меняется название... - точно понсорское название!
PS. турнир атаки же был"-по поводу Атаки сразу. Турнир Атаки был турниром не входящим ни в одну серию, т.е. как сейчас Олимпиада. В таком формате можно его проводить, но в сериях, я повторяю, турниры должны быть (в идеале) "как 4 камня, на которых стоит серия" - старыми, известными, престижными и постоянными. А то начнется опять чехарда с названиями, путаница с регламентом, как в этом сезоне, собственно говоря. Это мое мнение. ну все турниры друг от друга не должны уж слишком -нужно, чтобы услышал название и сразу - "А! Это там где так-то играется"... Например: "Межшкольный суперкубок - всей школой с другими", "Лучшие из лучших - по 1-му лучшему от школы" и т.д. А всякие Кубки Тольятти, Кубки Области, кот. по проведению ничем не отличаюися хватит уже... "А что тоже самое"- у каждого турнира должна быть какая-то деталь, отличающая его от других. И название должно на это указывать. Я так считаю. Один турнир, конечно, может отличаться от других, что он "самый обычный". Но название... Предлагаю обратиться к старым. Старые - это все-таки 10-летняя история, престиж какой-то. ну тут я чуть со смеху не умер. д.мастер всей школе за финал!!-читай внимательней "Мое предложение: вернуть игру всей школой... Звания под вопросом." "Можно играть всей школой идея не плохая"-кстати традиционный формат турнира, как и было раньше. "Д.мастер это фигня, так как до финала может добраться, только команда, а не один игрок. Значит игра команды"-нет. Тут не прав. Т.е. ты думаешь, что хороший игрок в плохой команде наберет меньше очков за 1 тур (отбор), чем плохой в хорошей команде за 2 тура (отбор + финал). Это возможно. Но! д.мастера я предлагаю давать по РТ (рейтнг турнира)! Т.е. "случайные" люди никак не смогут попасть в первые 3 места, т.к. из 8 финалистов (финалист-значит играешь лучше, чем другие в отборе), пусть в составе 2-х команд, звание получат лишь трое, показывающие лучшую игру за 2 тура. А уж то, что не смог пройти отбор - значит твоя команда слабее. На то и КОМАНДНАЯ серия. для меня лично коммерческий оюозначае, то что будет приз, а что за приз это уже другой разговор.-да вообще игры без приза, в нынешней ситуации-то "гиперпопулярности" мэкома, это, вообще, извините, игры-инвалиды... Надо с этим заканчивать. На Мастерс Ю.В. (как и я) думал, что вообще мало народу приедет. И рекламы особой не было, а вон... аж 4 лиги было. У меня лично один друг, давно уже не ездящий на заезды, сразу заинтересовался, как услышал про приз 1000р. Попросил МЭКОМ, книжку... О чем это все говорит? Правильно! Стимулировать новичков надо блестящим... сань как написать это еще нужно долго думать, этот вариант я так просто для нас(организаторов) набрасал-я такой формат уже предлагал в турнире Rainbow в презентации. "может просто обсудим турниры как-нибудь вместе, и состваим один хороший вариант, а то это противостояние так и будет до съезда длиться?"-клево! давно в модам "Дебаты" не проводились... Ладно придумаем. |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() Действ. мастер
|
Инвестор:
Ласточкин - 15 человек (организатор в 57) Гайдуллин – 15 человек Гайдуков -23 человека (организатор в 77) Умнов - 13 человек Бородин – 5 человек (организатор в 19) Кормильцева – 3 человека. Звягинцев – 14 человек Королев – 8 человек Викторов - 20 человек Кузнецов – 8 человек Казачкова – 12 человек Калинина – 12 человек Калугин – 8 человек Дейнеко - 2 человека МЭКОМ Гайдуков - 33 человек (организатор в 77,59) Лукьянченко - 30 человек (организатор в 21,59) Умнов - 3 человека Викторов – 13 человек (организатор в 37) Гайдуллин – 14 человек Королев -14 человек еще я не знаю, что было в 57. МЭКОМ в Радуге (Кубок Тольятти, Мастерс) Королев – 15 человек Кузнецов – 15 человек Горолатов – 15 человек Гайдуков – 12 человек Умнов – 12 человек Гайдуллин - 12 человек Гайдуллин, Гайдуков – перед КТ, выбор сценариев, настройка компов, подключение музыки и проектора, жеребъевка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |||||||||||||||||||||||
![]() Действ. мастер
|
у меня есть, что ответить, но мне лень, так что давай, лучше встеримся и обсудим туриры. Ты завтра сможешь с 12 до 18? если нет, то давай назначь время сам. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |